Snack, raffiniert oder preiswert, Frühling, Gemüse & Käse Rezepte 18 Ergebnisse

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Low Carb, vegetarisch, leicht, schnell

10 Min. simpel 24.06.2019
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Den Spargel putzen. Die Salatblätter klein schneiden. Den Halloumi in Scheiben oder Streifen schneiden. Etwas Öl und ca. 50 ml Wasser in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel darin zuerst ca. 3 - 4 Minuten zuerst mit Deckel und dann offen gar

20 Min. normal 17.05.2019
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herzhafte Vorspeise oder leckerer Snack

20 Min. normal 08.05.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
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aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
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einfach und schnell, ideal zum Snacken zwischendurch!

10 Min. simpel 27.09.2010
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Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 Min. normal 15.09.2009
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vegetarisch

20 Min. normal 01.08.2009
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Den Spargel schälen, waschen, in Salzwasser mit 1 Prise Zucker kochen. Aus Mehl, Mineralwasser, Eiern, Salz und Petersilie einen Pfannkuchenteig bereiten. 20 Min. ziehen lassen. Die Tomaten klein würfeln, die Schinkenscheiben in Olivenöl anbraten,

30 Min. normal 22.07.2009
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Pizza mit Spinat und Feta

60 Min. normal 21.06.2009
bei 2 Bewertungen

ausgezeichnet mit Kräutersauce

15 Min. simpel 08.07.2008
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mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 8 Bewertungen

Den Bulgur kochen (1 Teil Bulgur 3 Teile Wasser): erst das Wasser mit Salz aufkochen, den Bulgur dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, dann zur Seite stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Bulgur mit dem Spinat, d

20 Min. normal 04.08.2007
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 18 Bewertungen

Mehl mit Backpulver, Salz, Pfeffer, Käse , kleingewürfeltem Bacon, Zwiebeln und Bärlauch vermengen. Die Butter schmelzen, nicht erhitzen. Eier verrühren, Butter und Joghurt zufügen. Die Mehlmischung unterheben. Den Teig in Muffinformen geben und ca

20 Min. normal 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006
bei 50 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 Min. simpel 24.06.2002
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Schwetzinger Frühlingsrolle

25 Min. pfiffig 28.04.2002