Snack, raffiniert oder preiswert, Frühling, Gemüse & Beilage Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

ein schneller und frischer Frühlingssalat

20 min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
bei 3 Bewertungen

Leckerer Auflauf mit grünem Spargel

30 min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Mungobohnenkeimlinge mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und kalt abschrecken. Das restliche Gemüse waschen. Den Feldsalat auseinanderpflücken, das übrige Gemüse in gabelfreundliche Stücke schneiden. Von

30 min. simpel 06.11.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 01.08.2009
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Reisfüllung und Joghurtsauce

25 min. simpel 15.03.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, trocknen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Von den Deckeln den Stängelansatz entfernen und den Rest klein schneiden. Knobi klein hacken, Schafskäse z

15 min. simpel 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 min. simpel 19.08.2008
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 min. normal 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

Lecker als Hauptgericht oder Beilage

40 min. normal 06.08.2008
bei 6 Bewertungen

einfach und lecker

60 min. simpel 01.08.2008
bei 6 Bewertungen

Ist gut gekühlt im Sommer sehr erfrischend!

25 min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

sehr gut für den Grill

15 min. normal 13.06.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 min. normal 23.05.2008
bei 14 Bewertungen

Sommersalat für die Grillsaison schnell gemacht

15 min. normal 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

idealer Zwischensnack

20 min. simpel 13.07.2007
bei 33 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 min. normal 13.01.2007
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 min. simpel 05.08.2006
bei 25 Bewertungen

1 El. Butter in einem Topf schmelzen, den Reis dazugeben und ca. 1 Minute kräftig rühren, bis die Reiskörner alle von der Butter glänzen. Nun 3 Tassen heiße Fleischbrühe angießen, aufkochen und den Reis bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ausq

45 min. normal 24.09.2004
bei 40 Bewertungen

Die Radieschen waschen, putzen und gut abtrocknen. Ca. 3 EL der zarten Innenblätter zurückbehalten, nochmals waschen und gut trockentupfen. Die Radieschen mit der Klinge eines breiten Messers leicht zerdrücken (wenn die Radieschen sehr dick sind, v

30 min. simpel 04.06.2001