Snack, raffiniert oder preiswert, Frühling, Gemüse & Italien Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 min. normal 05.05.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

20 min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Südtirol

30 min. normal 27.08.2008
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 min. normal 13.08.2008
bei 15 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 min. normal 09.08.2008
bei 126 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 min. normal 02.11.2007
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 min. simpel 09.10.2007
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 min. normal 18.06.2007
bei 1 Bewertungen

Spinat und Basilikum kalt abbrausen, trocken schütteln und entstielen, dann behutsam zwischen Lagen von Küchenpapier trocken tupfen, in eine große Salatschüssel geben und durchmischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß). Knoblauch und

30 min. normal 15.05.2007
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 min. simpel 05.08.2006