Snack, raffiniert oder preiswert, Frühling & Kartoffeln Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 06.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Für den Salat die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Kochschinkenscheiben in Streifen schneiden. In einer Schüssel den Balsamico mit der Fleischbrühe, Senf, e

30 min. normal 06.05.2018
 bei 0 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
 bei 1 Bewertungen

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

30 min. normal 28.04.2010
 bei 4 Bewertungen

Den geschälten Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Min. kochen, danach gut abtropfen lassen. Die gewaschenen Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Den Kartoffelbrei mit den Eiern, dem Salz, Mehl, Muskat i

60 min. normal 01.07.2009
 bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 min. simpel 11.02.2009
 bei 0 Bewertungen

mit Lachs und Spaltenkartoffeln

30 min. simpel 16.10.2008
 bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 24.08.2008
 bei 6 Bewertungen

einfach und lecker

60 min. simpel 01.08.2008
 bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 min. normal 15.06.2008
 bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
 bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 5 - 8 Minuten vorkochen. Den Schafskäse abtropfen lassen. Das Öl auffangen und mit 2 TL Kräutersalz und 3-4 TL Rosmarin verrühren. Die

30 min. simpel 06.08.2007
 bei 3 Bewertungen

aus kleinen, vorzugsweise neuen, Kartöffelchen

30 min. simpel 22.11.2006
 bei 13 Bewertungen

Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15 Minuten lang knapp gar köcheln. Backofengrill (oder Oberhitze) auf 200°C vorheizen. Kartoffeln kurz kalt abspülen und längs halbieren. Auf einem flachen Teller Salz, Sesam und Pfeffer mischen

15 min. simpel 19.04.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Matjes in Stücke schneiden. Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfel und Gurken in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. A

30 min. simpel 21.05.2002