Snack, raffiniert oder preiswert, Frühling & Frittieren Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

25 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stangensellerie schälen und eventuell überstehende Fäden ziehen. Mit Hilfe eines kleinen Löffels die Selleriestangen auf der Innenseite aushöhlen. Vom Camembert die Rinde wegschneiden, mit Salz und Pfeffer verkneten. Stangensellerie in ca. 6 cm lange

30 min. normal 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

30 min. normal 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Stiele vom Blattspinat herausschneiden, den Spinat gründlich waschen und klein hacken. Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken (entfällt natürlich bei Kartoffeln). Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne die Butter erhit

30 min. normal 08.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Snack

25 min. simpel 14.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

40 min. pfiffig 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

45 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Teig Mehl und Milch gut verrühren. Eigelb und Öl dazu geben und zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterrühren. Schmalz sehr heiß erhitzen, die Blüten einzeln in den Teig tauchen und rasch in das Schmalz geben. Hellbraun ausbacken und n

30 min. normal 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 min. normal 20.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

Schwetzinger Frühlingsrolle

25 min. pfiffig 28.04.2002