Snack, raffiniert oder preiswert, Frühling & Festlich Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 min. normal 23.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle Vorspeise

30 min. simpel 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (94)

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schnittlauch und Kresse hacken. Dickmilch, Schmand, Zitronenschale, Schnittlauch, Kresse und Meerrettich mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine dari

25 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliche Vorspeise

40 min. normal 28.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 min. simpel 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöner Vorspeisen-Salat

25 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für die Marinade schwach erwärmen und abkühlen lassen. Die Kaninchenkeulen in einer großen Schüssel mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank zugedeckt ca. 10 Stunden marinieren, ab und zu wenden. Danach die Kaninchenkeulen in einem

60 min. pfiffig 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Osterbrunch

25 min. simpel 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargelterrine

40 min. pfiffig 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, raffiniert und lecker als Vorspeise im Frühjahr

30 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 min. simpel 24.06.2002