Snack, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Aufstrich Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Die Hefe mit dem Salz in einem kleinen, dicht verschließbaren Becher schütteln, bis sich die Hefe verflüssigt hat. In einer großen Schüssel mit Mehl, Mineralwasser und Öl (und nach Belieben evtl. Körner, Röstzwiebeln, etc.) vermengen. In einer große

35 min. normal 24.08.2010
 bei 19 Bewertungen

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 min. simpel 02.06.2010
 bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Kümmel, Öl und Milch verkneten. Teig sehr dünn ausrollen und Vierecke ausradeln. Mit der Gabel durchlöchern. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Min. bei 175°C backen. Ergibt ca. 30 Schnitten. Für die Käsecreme die

50 min. normal 21.03.2010
 bei 2 Bewertungen

für Gäste, schnell gemacht!

20 min. simpel 16.02.2010
 bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 min. simpel 13.02.2010
 bei 4 Bewertungen

Schinken, Essiggurken, Eier, Zwiebel und Schnittlauch in einer Schüssel gut durchmischen von Hand. Mayonnaise, Creme fraiche, Salz und Pfeffer beigeben und weiter gut durchmischen. Eventuell etwas nachwürzen. Die ganze Massen dann etwa eine Stunde

30 min. simpel 09.01.2010
 bei 8 Bewertungen

man kann nichts falsch machen

20 min. simpel 15.07.2009
 bei 12 Bewertungen

Partyhäppchen

10 min. simpel 19.06.2009
 bei 3 Bewertungen

Eignen sich auch sehr gut zum Überbacken

15 min. simpel 10.06.2009
 bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 min. simpel 15.03.2009
 bei 3 Bewertungen

leichter Snack

10 min. simpel 04.02.2009
 bei 1 Bewertungen

mit Gemüsesticks

20 min. simpel 06.10.2008
 bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 min. simpel 25.07.2008
 bei 0 Bewertungen

auch für Babys ab 9 Monate

10 min. simpel 30.06.2008
 bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 min. simpel 30.04.2008
 bei 3 Bewertungen

mit Geflügelleber

45 min. normal 06.04.2008
 bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 min. normal 06.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Camembert mit einer Gabel so gut wie möglich zerdrücken. Die Butter und den Weißwein dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Die Zwiebel, die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und alles unter die Camembertmasse rühren. D

30 min. simpel 12.07.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 min. normal 04.03.2007
 bei 1 Bewertungen

Steinpilze in 1/4 Liter Wasser 1 Stunde quellen lassen. Herausnehmen und grob hacken. Vom Einweichwasser 100 ml abmessen, den Rest weggießen. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei großer Hitze dünsten. Knoblauch

30 min. normal 28.11.2006
 bei 4 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch, sowie Oliven sehr fein hacken, mit abgetropftem Thunfisch, zerdrücktem Feta und Sauerrahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein vorgewärmtes Pitabrot füllen. Die Füllung schmeckt natürlich auch als Dip zu

10 min. simpel 19.11.2006
 bei 0 Bewertungen

Weißbrot mit Hühnerlebercreme

30 min. normal 04.10.2006
 bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 min. normal 08.05.2006
 bei 1 Bewertungen

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

20 min. simpel 09.01.2006
 bei 3 Bewertungen

Butter mit fein gewürftelten Essiggurken und Schinken verrühren. Auf halbierte Brezen aufstreichen.

15 min. simpel 11.09.2005
 bei 2 Bewertungen

Den gekochten Schinken sowie die Schalotten fein würfeln und mit dem Frischkäse vermischen. Aus der Masse eine Kugel formen. Diese auf einen Teller setzen und rundherum den geriebenen Gouda andrücken. Kalt stellen. Schmeckt gut auf allen Arten von Br

15 min. simpel 17.04.2005
 bei 2 Bewertungen

Crostini di fegatini

30 min. normal 07.04.2005
 bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 min. normal 13.09.2004
 bei 3 Bewertungen

Zwiebel mit Speck rösten, dann Salami und Paprika dazu, zum Schluss die verquirlten Eier darüber gießen und eine lockere Eierspeise bereiten, je mehr man rührt um so härten wird die Sache, immer nur mit einer Spachtel locker vom Rand aufheben. Auskü

30 min. simpel 08.09.2004
 bei 20 Bewertungen

Spezialität von Venedig und dem Veneto

30 min. simpel 05.08.2004