„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Snack, raffiniert oder preiswert, Schnell & Eier 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

mit Kapern und getrockneten Tomaten

15 min. normal 22.06.2015
 bei 3 Bewertungen

Die abgekühlten Eier pellen und halbieren, das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Die Masse in einen

10 min. simpel 29.03.2009
 bei 0 Bewertungen

der Honigsenf machts raffiniert

25 min. simpel 14.02.2009
 bei 0 Bewertungen

Partyeier aus den 70`ern, sehr schnell, garnierte Eier

20 min. simpel 04.02.2009
 bei 2 Bewertungen

Farschirowannie Jaiza

15 min. simpel 22.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Rahmquark, Mayonnaise beigeben, mischen. Mit Salz und Pfeffer Eigelbmasse würzen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben, Eier damit füllen

25 min. simpel 20.08.2008
 bei 2 Bewertungen

60er-Jahre Kultrezept

15 min. simpel 14.06.2008
 bei 2 Bewertungen

60er-Jahre Kultrezept

10 min. simpel 14.06.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen und halbieren. Aus der Majo, den gefrosteten Kräutern und dem Sahnemeerrettich eine herzhafte Marinade zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Essig nach Geschmack verfeinern, bitte nicht den Zucker vergessen. Zum Schluss die gan

30 min. simpel 18.05.2008
 bei 10 Bewertungen

WW= 7P's

10 min. simpel 24.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Eier vorsichtig in eine Pfanne legen und mit kaltem Wasser bedecken. Das Wasser zum Kochen bringen, Herd abstellen und die Eier zehn Minuten bei gedeckter Pfanne im Wasser lassen. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Nun der

15 min. simpel 11.01.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 min. normal 22.12.2006
 bei 4 Bewertungen

Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit etwas Saft von den Mandarinen mischen. Senf dazugeben und mit Curry, Salz, Pfeffer, Aromat und Aioli-Soße abschmecken. Mandarinen, Eierscheiben und Champignons in die Soße geben. Umrühren. Fe

10 min. simpel 01.04.2003
 bei 39 Bewertungen

Die Eier abkühlen lassen und pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomate würfeln. Die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie zupfen oder hacken (nach Geschmack). Alles in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise dazu. Es kann sein, dass man nicht ganz das

10 min. simpel 12.02.2003
 bei 18 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und auf dem Schneidbrett in grobe Würfel schneiden. Spargelspitzen gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Champignons mit kleinen Champignonköpfen ebenfalls gut abtropfen lassen. Geräucherte Put

25 min. simpel 13.01.2003
 bei 72 Bewertungen

Partyspass

20 min. simpel 17.06.2002
 bei 3 Bewertungen

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

20 min. simpel 25.03.2002
 bei 1 Bewertungen

Die Eier in kaltem Wasser abkühlen und schälen. Der Länge nach aufschneiden und die Eigelbe herausheben. Mit der Mayonnaise verrühren, Zitronensaft, je 1 Teelöffel feingehackte Petersilie und Schnittlauch und 2 geriebene Radieschen zufügen. Mit Curry

20 min. simpel 25.03.2002
 bei 17 Bewertungen

Eier hartkochen und halbieren. Eigelb herausnehmen und mit den anderen Zutaten verrühren. Eigelbmasse in eine Spritztülle füllen und in die Eierhälften füllen. Mit Schnittlauch dekorieren. P.S.: Mengenangaben sind schwer zu machen, muss man ausprob

30 min. simpel 18.11.2001