Snack, raffiniert oder preiswert, warm & Überbacken Rezepte 269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Blitzidee, als noch Reste übrig waren

10 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

gute, kleine Vorspeise

20 Min. simpel 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

ca. 15 Scheiben, schnell gemacht

15 Min. simpel 23.01.2019
bei 98 Bewertungen

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Die Pilze putzen, den Stiel heraus brechen und das Loch noch etwas vergrößern. Thymian gegebenenfalls abkerbeln und grob zerkleinern. Zwiebel + Knoblauch putzen, in Würfel schneiden (wer weniger Knoblauchgeschmack haben möchte, halbiert die Zehe nur)

15 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

falsche Schnecken

25 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Ziegen-Feta auf 2 Förmchen verteilen und etwas zerkrümeln. Alle Gewürzen zu den Käsestückchen geben und unterheben. Die Tomaten halbieren, bez. vierteln, dann über dem Käse verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Gr

10 Min. simpel 05.06.2018
bei 0 Bewertungen

Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 Min. normal 08.04.2018
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

mediterran, einfach

10 Min. normal 13.03.2018
bei 2 Bewertungen

im Backofen zubereitet

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Oliven und Mozzarella

10 Min. simpel 05.12.2017
bei 3 Bewertungen

Banane mit Schinken und Käse überbacken

5 Min. simpel 04.02.2011
bei 5 Bewertungen

Von den Feigen die Spitzen kappen und über Kreuz einschneiden. In die Spalten den klein geschnittenen Feta und Rosmarin füllen und mit dem Speck umwickeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min überbacken.

10 Min. simpel 10.11.2010
bei 2 Bewertungen

Für die Bruschette mit Gemüse und Schafskäse können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden. Besonders lecker ist aber eine Kombination mit Pilzen. Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot auf einem mit Backpapier belegten Rost

15 Min. simpel 16.10.2010
bei 2 Bewertungen

ideal als kleiner Snack...

10 Min. simpel 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Ciabattascheiben im Ofen etwa bei 200°C ca. 5 - 10 Minuten backen. Danach etwas abkühlen lassen. Den Bacon oder Schinken in kleine Würfel schneiden und mit einigen Thymianblättchen in einer Pfanne, bei mittlerer Hitze, knusprig braten. Die abger

25 Min. normal 23.08.2010
bei 6 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 28.06.2010
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Vom Mangold den Strunk bis zum Blattanfang abschneiden (kann weiterverarbeitet werden für Gemüsesuppe etc.). Die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Mozzarella und Tomaten klein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. normal 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Kleine Leckerei oder Vorspeise

30 Min. normal 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln würfeln. Apfel schälen, entkernen und würfeln. Zucker in einem Topf karamellisieren. Apfel, Zwiebel und Senfsaat zugeben. Mit Essig und Saft ablöschen. Aufkochen und 20 Min. köcheln lassen. Majoran hacken und mit 1 EL Öl kurz vor Ende der Ga

35 Min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Toastscheiben rösten. Den Käse mit der Gabel zerdrücken, mit den Nüssen und der Butter zu einer Creme rühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Creme auf die Toastscheiben streichen und diese unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken. Noch etwas Pap

5 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Spinat

30 Min. normal 13.04.2010
bei 3 Bewertungen

Leckerer Auflauf mit grünem Spargel

30 Min. normal 21.03.2010
bei 1 Bewertungen

gratinierte Eierspeise

10 Min. simpel 19.03.2010
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Ausgedrückten Spinat und die Hälfte der Pinienkerne klein hacken. Beides vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brote mit der Spinatmasse belegen. Mozzarella klein schneiden und darauf verteilen. Mit den rest

10 Min. normal 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

für Gäste, schnell gemacht!

20 Min. simpel 16.02.2010
bei 12 Bewertungen

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

30 Min. simpel 13.02.2010