Snack, raffiniert oder preiswert, Frucht & Europa Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 min. simpel 06.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 min. normal 10.09.2018
 bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 min. normal 26.02.2018
 bei 0 Bewertungen

einfach norddeutsch

25 min. simpel 28.06.2017
 bei 95 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 min. simpel 12.08.2015
 bei 50 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 min. simpel 08.10.2010
 bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen, evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Die ausgewählten Früchte ebenfalls mundgerecht schneiden. Für das Dressing die Zwiebel hacken. Öl und Essig mischen und Zwiebel dazugeben. Honig, evtl. Knoblauch, Pfeffer und Salz zugeben. Dan

15 min. simpel 29.08.2009
 bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 min. simpel 28.03.2009
 bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 min. normal 15.11.2008
 bei 324 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 min. normal 24.07.2008
 bei 10 Bewertungen

Für den Mürbteig Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Kürbis entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken sch

45 min. normal 15.06.2008
 bei 0 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

55 min. normal 06.03.2008
 bei 11 Bewertungen

mit Apfelkompott und Rübensirup

20 min. normal 04.03.2008
 bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 7 Stück

50 min. normal 04.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Äpfel quer halbieren und die Kerngehäuse herausstechen. Schnittflächen der Äpfel sofort mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Äpfel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen, mit je 1/2 EL Honig beträufeln und mit B

15 min. simpel 16.12.2007
 bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 min. normal 08.09.2007
 bei 1 Bewertungen

mögen meine Kinder gern!

20 min. simpel 04.06.2007
 bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 min. normal 04.06.2007
 bei 0 Bewertungen

Das Mehl, das Salz und den Zucker in eine Schüssel geben und mischen. Die Hefe in 100 ml Wasser auflösen und schäumen lassen. Dann eine Mulde in die Mehlmischung drücken und das Hefewasser in die Mulde entleeren. Unter Zufügen des restlichen Wassers

45 min. simpel 05.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept

40 min. normal 29.09.2006