„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Snack & Brotspeise 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Fleisch von Fettresten befreien. Die Zwiebeln mit den Schnitzeln anbraten, später 1 Knoblauchzehe hinzufügen. Die Avocados aushöhlen und mit zwei Knobl

5 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner Genuss, gut vorzubereiten, ideal auch für viele Gäste

30 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle die gerne deftig essen und nichts für Kalorienzähler

10 min. simpel 24.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

DDR Rezept

20 min. simpel 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toast, Schnitzel und Ei

20 min. simpel 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Überbacken!

30 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse und Salat putzen und waschen. Die Schnitzel durch das verquirlte Ei ziehen, mit den Semmelbröseln panieren und in Öl ausbacken. In der Zwischenzeit die Mayonnaise und den Joghurt miteinander verrühren, klein geschnittene Salatgurke und Papri

20 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hamburgerbrötchen einmal quer durchschneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin goldgelb braten. Dann die Zwiebeln aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. Mayonnaise mit

40 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika, die Zwiebel, den Mais und die Schnitzel würfeln(gefrorene Paprikastreifen ganz lassen). Die Schnitzelwürfel in etwas Öl anbraten, dann Paprika, Zwiebel und Mais dazu und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Texas-Salsa-Sauc

15 min. simpel 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefleisch mit Zitronensaft und Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und kurz braun und gar braten. Warm stellen. Restliches Öl und Zitronensaft mit dem Feta-Käse vermischen, Gurken und Zwiebel dazugeben. Pitas durchschei

20 min. normal 13.06.2005