„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Snack, Brotspeise & Rind 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr saftig

60 min. normal 30.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, mit dem Rinderhack und den Gewürzen verkneten. Das Ei hinzugeben und nach und nach Paniermehl dazutun, bis eine feste Masse entstanden ist. Zum Schluss den Senf hinzugeben. Aus der Masse 4 Burger Patties formen.

20 min. simpel 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Rote-Bete-Mayo

35 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Chili grob zerteilen. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Das Brötchen halbie

10 min. simpel 15.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Burgerbrötchen den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend aus dem Teig 4 gleich große ru

30 min. simpel 07.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Kleinen, perfekt für eine Kinderparty

20 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Doppel Flank

20 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel und Meerrettich

30 min. simpel 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Knaller im Mund

15 min. normal 04.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

TAK Style

30 min. simpel 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 min. simpel 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden, waschen und beiseitestellen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls zur Seite stellen. Die roten Zwiebeln fein in Ringe schneiden oder hobeln und diese in einer Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hi

40 min. normal 23.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken, auskühlen lassen und halbieren. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter braun braten. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 2 Patties formen. In der Pfanne bis zum gewünschten Gargrad

30 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst Rosmarin, Knoblauch und Basilikum klein schneiden und anschließend mit dem Messer fein hacken, so lange, bis es Klumpen gibt. Den Salat waschen, die Tomaten kleinschneiden und die Avocado schälen und anschließend in Streifen schneiden und mi

20 min. normal 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und mega saftig

30 min. simpel 30.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

vom Grill oder aus der Pfanne

25 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Burger mit Rinderhack-Cheddar-Patties, Rotweinzwiebeln, Bacon

60 min. normal 08.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für die Patties in einer Schüssel zusammenführen und von Hand durchmengen. Semmelmehl nach Gefühl hinzugeben bis die Masse eine gute Konsistenz hat. Anschließend 3 Patties à 120 Gramm formen. Wer ein Gerät dafür hat, kann das nehmen. Nun

20 min. normal 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel, schnell und günstig

15 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf, lecker, für 5 Burger

20 min. normal 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Burger-Buns geschmolzene Butter, warme Milch, Zucker und Hefe verrühren und auf die Seite stellen. In einer großen Schüssel das Mehl und das Salz mischen. Wenn das Hefegemisch blubbert, mit einem Ei zu dem Mehl geben und zu einem Teig verknet

60 min. normal 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit selbst gemachtem Dattel-Chutney

15 min. normal 29.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastscheibe in etwas warmem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Beides zusammen mit Hackfleisch, Ei und Senf verkneten und mit Salz und buntem Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Aus dem Hackfle

30 min. simpel 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gegrilltem Rinderfilet

30 min. normal 16.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rotwein und Zucker in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und während 20 – 25 Min. auf 100 ml einkochen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen und mit der Rotweinreduktion vermisc

30 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Honig-Senf-Sauce

30 min. normal 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Toastbrot oder ein halbes Brötchen in etwas Wasser einweichen und gut ausdrücken. Das Rinderhack mit dem Ei und dem eingeweichten Brot, Salz und Pfeffer vermengen und zu Burgerbratlingen in Größe der Burgerbrötchen formen. Den Ofen auf 150 °C vo

30 min. normal 23.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit rauchiger Soße und 200 g feinstem Rindfleisch pro Burger

30 min. simpel 13.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Chiliflocken, Cayennepfeffer, Pfeffer, Kreuzkümmelpulver und Eier in einer Schüssel mischen und abgedeckt im Kühlschrank 6 - 8 Std. durchziehen lassen. Ich mache das immer vormittags, sodass es abends fertig ist. Zwiebel in dünne Ringe

20 min. simpel 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zutaten für die Sauce zusammenrühren. Dazu einen EL Mayonaise mit zwei EL Ketchup in einem Schälchen vermengen. 1 TL Liquid Smoke (oder Rauchsalz, wer beides nicht hat, kann statt dem Ketchup auch einfach BBQ-Sauce nehmen) und ca. 1 TL f

15 min. simpel 22.01.2015