„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Snack, Vegetarisch & Hauptspeise 37 Ergebnisse

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Die Mayonnaise, die Crème fraîche und den Quark vermischen. Die Knoblauchzehe pressen, das Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer unter das Quark-Gemisch rühren. Die Sour Cream ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen

30 min. normal 22.03.2019
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überraschend knackig-frisch

15 min. normal 06.02.2019
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Der klassische Hamburger mal in vegetarischer Version.

45 min. normal 10.12.2018
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vegetarisches Resteessen

20 min. simpel 09.08.2018
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low carb

15 min. simpel 10.04.2018
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flott und vegan

5 min. normal 19.03.2018
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vegetarisch, ohne Mayonnaise, für eine Auflaufform

20 min. simpel 16.11.2017
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Den Tempeh in 4 gleich große Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. In der Zwischenzeit die Saucenzutaten verrühren und die Toastbrötchen toasten. Die Brötchen mit der Sauce bestreichen. Die

20 min. normal 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

mit Karotten-Zwiebelgemüse

15 min. simpel 06.05.2017
bei 3 Bewertungen

als Brotaufstrich, zur Sandwichfüllung usw.

5 min. simpel 02.11.2016
bei 8 Bewertungen

mit Jackfruit

15 min. simpel 27.10.2016
bei 4 Bewertungen

Japanischer Kohl-Pfannkuchen, vegetarisch oder mit Bacon

30 min. simpel 06.10.2016
bei 2 Bewertungen

eine vegetarische Interpretation

45 min. pfiffig 26.07.2016
bei 44 Bewertungen

Chefkoch Burger mit Reibekuchen, veganer Mayonnaise, Apfelmus und Röstzwiebeln

40 min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 min. normal 20.06.2016
bei 24 Bewertungen

Für die Kartoffelrosen zuerst größere Kartoffeln waschen und schälen. Anschließend in ca. 1 bis 2 mm dünne Scheiben hobeln. Falls ihr das nicht genau einstellen könnt, nehmt ihr eine Scheibe und haltet euren Finger dahinter. Wenn der Schatten des Fin

30 min. normal 22.03.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. normal 28.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 min. simpel 23.02.2016
bei 5 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 31.08.2015
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vegetarisch

10 min. normal 12.01.2015
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Das Öl in einer Fritteuse auf 180°C erhitzen. Für den Dip Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in ein kleines Schälchen füllen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Möhren schälen. Zucchini und Möhren in lange

30 min. simpel 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

Low Carb, SiS-tauglich

10 min. simpel 24.01.2014
bei 5 Bewertungen

leichtere und vegetarische Alternative zu Döner oder Hamburger

15 min. simpel 15.12.2012
bei 11 Bewertungen

die anderen "Fritten": frittierter Maniok aus Costa Rica

10 min. simpel 18.12.2011
bei 5 Bewertungen

auch als Single-Schnellgericht

15 min. simpel 22.09.2011
bei 32 Bewertungen

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

30 min. normal 04.05.2011
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ein sommerliches Essen

30 min. simpel 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

aufs Brot - oder so

30 min. simpel 28.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Pfannengemüse in der Pfanne sehr kurz auftauen lassen. Das Gemüse anbraten und abkühlen lassen. Mehl, Eier, Milch, Backpulver, Salz und den Parmesan zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten, danach das Gemüse untermischen und für eine halbe Stunde ru

20 min. simpel 19.09.2009
bei 1 Bewertungen

ideal zur Kinderparty, gesund

20 min. simpel 29.04.2009