„Gouda Schinken Einfach“ Rezepte: Snack & Studentenküche 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Crème fraîche mit den gewünschten gehackten Kräutern, dem Knoblauch- und dem Zwiebelpulver, Pfeffer und Salz, sowie optional mit etwas geriebenem Käse vermengen. Das Hörnchen wie ein Brötchen aufschneiden. Auf die untere Hälfte etwas Käse und dar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sandwichmaker-Eigenbau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

prima - wenns schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikant, lecker, leicht und ohne Gewürze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine deftige warme Brotzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnelle Feierabendküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kräuterbutter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebel und Schinkenwürfel dazugeben und gut durchbraten. Mit Tessiner

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren. Tipp: Das geht am besten, wenn der Frischkäse nicht direkt aus dem Kühlschrank kommt. Mancher Frischkäse ist sehr fest und daher fliegt alles aus der Schüssel, wenn er nicht ein bisschen weich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gegrilltes Sandwich mit Schweinefilet, Schinken und Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot (am besten vom Türken) halbieren und die beiden Hälften mit Crème fraîche bestreichen. Die Menge hängt von der individuellen Vorliebe des Koches ab. Wenn man mehr Crème fraîche verwendet, wird das Brot saftiger, bei weniger wird's knus

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

herzhafte Knabberei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Fleischwurst der Länge nach durchschneiden und auf jeder Seite mehrfach einschneiden. Den geriebenen Käse darüber geben und im Backofen ca. 15 - 20 Minuten überbacken. Mit Pfeffer würzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Türkei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus La Gomera

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Salat in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade zusammenrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Salatzutaten und Marinade miteinander vermischen und alles ein paar Stunden durchziehen lassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit fertigem Pizza-Teig aus dem Frischefach, ergibt 10 Einzelportionen, kann aber von 4 Personen locker verspeist werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier mit einem Schuss Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen. Dann die Toastbrotscheiben darin wälzen, so dass sie gut getränkt sind. Das Eierbrot in einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Eiertoast mit je einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteigschnecken Quark-Käse-Schinken-Speck-Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

bei uns sind die Taler ein Pflichtmitbringsel auf jeder Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den rechteckigen Schinken der Länge nach auf die Arbeitsplatte legen. Dann den Käse darauf und ein paar Röstzwiebeln in die Mitte streuen, aber nur in die Mitte, damit es sich besser aufrollen lässt. Dann den Schinken rechts und links etwas einklap

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiche Butter, Eier und Gewürze verrühren. Schinken fein würfeln und mit dem Käse dazugeben. Die Masse gut vermengen und auf die Brotscheiben streichen. Bei 180° C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käse und gekochten Schinken in Streifen schneiden. Salatgurke halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Paprika säubern und putzen. In kleine Streifen schneiden. Dressing: 150 ml Buttermilch, 2 Tl. Dijonsenf, 1 Knoblauchzehe klein schneiden, S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 180° vorheizen. Milch erhitzen, den Käse in Würfel schneiden oder hobeln und einrühren, mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken und abgedeckt beiseite stellen. Schinkenscheiben ausbreiten und ausgiebig mit Senf bestreichen, mit etwas Salz,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten bis auf den Blätterteig in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen, die Masse darauf verteilen und mit Käse belegen. Gu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leckerer Snack für zwischendurch, pikante Muffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Butter, Käse und den Gewürzen verkneten. Den Teig 30 Min. kühlstellen. Die Oliven abtropfen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Oliven einzeln damit umwickeln und auf ein Backblech legen. Ca.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kochschinken abspülen und mit einem Zewatuch trocken tupfen. Eine halbe Scheibe Gouda in die ganze Scheibe Schinken legen und zusammenrollen. In Ei und Paniermehl wenden. Zum Frittieren in die Pfanne legen. Wenn die Röllchen goldgeld frittiert sind,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2010