„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Snack, kalt & Fisch 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

5 min. simpel 06.06.2019
 bei 1 Bewertungen

beliebtestes japanisches Street-Food-Gericht

20 min. normal 16.05.2019
 bei 0 Bewertungen

tomates rellenos con atun

40 min. normal 21.01.2019
 bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 min. normal 04.04.2018
 bei 1 Bewertungen

Nizza Salat in einer modernen Version mit japanischen Anklängen

30 min. normal 24.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Shrimps abspülen und trocken tupfen. Die Avocados halbieren und entkernen. Mit einem Löffel große Stücke vom Fruchtfleisch herausschälen, so, dass noch ein dicker Rand an der Schale bleibt. Die Avocadohälften mit Zitronensaft ausstreichen (dami

30 min. simpel 18.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Räucherfischspezialität vom DDR-Fernsehkoch

30 min. simpel 16.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 min. normal 11.09.2017
 bei 2 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 min. normal 05.08.2017
 bei 2 Bewertungen

falsches Vitello tonnato, superschnell

20 min. simpel 22.04.2017
 bei 0 Bewertungen

sehr lecker und dekorativ

15 min. simpel 01.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Super für Partys oder als Vorspeiße

20 min. simpel 22.04.2015
 bei 0 Bewertungen

schön für Parties

30 min. simpel 09.01.2015
 bei 1 Bewertungen

Lachs-Tatar mal anders….

15 min. normal 26.11.2014
 bei 0 Bewertungen

Pomodori ripieni di tonno - einfache Vorspeise, super für warme Tage

20 min. simpel 21.11.2014
 bei 0 Bewertungen

Als Basis des Gerichts ein festes Salatblatt verwenden (Romana, Eisberg, Kopfsalat, Radicchio...) verwenden. Den Salat, den wir für die Füllung ausgesucht haben und die Tomaten waschen und sie ebenso wie die schwarzen Oliven und der Zwiebel klein hac

25 min. simpel 31.03.2014
 bei 0 Bewertungen

Die hart gekochten Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und beiseitestellen. In einer Schüssel den zerkleinerten Thunfisch, Dorschleber und 4 zerdrückte Eigelb mit Mayonnaise, Frischkäse und Tomate vermischen. Die Masse sollte cremi

20 min. simpel 24.01.2014
 bei 2 Bewertungen

Spanische Tapa: gefüllte, gegrillte Paprikaschoten

10 min. simpel 29.11.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel sehr fein würfeln und in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz vorsichtig glasig braten (die Würfel sollen nicht dunkel werden). Den Thunfisch in einer Schüssel zerkleinern, die Eier im Eiersc

10 min. simpel 20.08.2012
 bei 3 Bewertungen

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 min. normal 13.07.2012
 bei 1 Bewertungen

Peruanisch angehauchtes Amuse Gueule

20 min. normal 09.07.2012
 bei 2 Bewertungen

heißgeliebt von meiner Familie

15 min. simpel 19.05.2012
 bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 31.10.2011
 bei 4 Bewertungen

SiS-taugliche Vorspeise

15 min. normal 25.09.2011
 bei 1 Bewertungen

Lachs ganz kurz in etwas Butter andünsten. Nun den noch warmen Lachs und den Camembert mit dem Handmixer fein pürieren. Durch die Wärme schmilzt den Camembert etwas und lässt sich besser mit dem Lachs zusammen mischen. Die restlichen Zutaten unterrüh

40 min. simpel 09.09.2011
 bei 2 Bewertungen

kleine niedliche Teigtaler mit einer frischen Sauerrahmcreme und Lachs

20 min. simpel 30.04.2011
 bei 1 Bewertungen

Stellt erst mal die Mayonnaise und den Senf kühl, so wird die Masse etwas fester. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen. Das Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Den Apfel nicht schälen, nur Ausstechen und 6 s

30 min. normal 14.03.2011
 bei 0 Bewertungen

ein schneller Single-Snack

10 min. normal 09.10.2010
 bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

20 min. normal 25.07.2010
 bei 3 Bewertungen

Creme aus Mayonnaise, Avocado und Thunfisch

15 min. simpel 25.06.2010