„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Snack, kalt & Backen 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 12 Scheiben

30 min. simpel 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 22.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

super zum Grillen und als Fingerfood

15 min. simpel 13.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 min. normal 13.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 min. simpel 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine niedliche Teigtaler mit einer frischen Sauerrahmcreme und Lachs

20 min. simpel 30.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr dekorative und leckere Snacks für das Bufett

30 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Party Food

40 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

30 min. normal 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Kräuterbrötchen aus den USA

10 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafte Roulade mit Lauch und Parmesan

20 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aubergine im Ganzen backen, bis sie ganz weich ist. Erkalten lassen, von der Haut befreien und sehr klein hacken. Mit eine Prise Salz vermengen und mit dem Öl glatt rühren. Dabei das Öl tröpfchenweise hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und fein hac

30 min. normal 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln kochen, schälen, grob reiben. Salz und Pfeffer unterheben. Möhren sehr fein reiben. 1-2 Essl. Olivenöl dazu geben, in einem kleinen Topf etwas andünsten. Auf einen großen Teller zuerst die Kartoffelmasse, darauf die Möhrenmasse geben, wie

20 min. normal 29.07.2006