„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Snack & Gemüse 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Fleisch von Fettresten befreien. Die Zwiebeln mit den Schnitzeln anbraten, später 1 Knoblauchzehe hinzufügen. Die Avocados aushöhlen und mit zwei Knobl

5 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schweine- oder Hähnchenfleisch

20 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner Genuss, gut vorzubereiten, ideal auch für viele Gäste

30 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toast, Schnitzel und Ei

20 min. simpel 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hamburgerbrötchen einmal quer durchschneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin goldgelb braten. Dann die Zwiebeln aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. Mayonnaise mit

40 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Den Grill vorheizen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini knackig grillen. Aus Rapsöl, Senf, Salz, Essig, Pfeffer, Knoblauch und wenig Gemüsebrühe eine Vinaigrette rüh

60 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

knackfrisch und leicht, Portion ist für gute Esser (Salatfans) ausgelegt

30 min. normal 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in Streifen schneiden. 1-2 EL Öl mit dem Thymian und Paprikapulver verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun brate

40 min. simpel 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicorée und Salat putzen. Vom Chicorée einige schöne Außenblätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden. Essig, 2 EL Wasser, Salz und 3

25 min. normal 30.03.2006