Snack, Ostern & Eier Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Frühstück oder Snack, ergibt 12 Muffins

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr simpel, schnell gemacht

2 min. simpel 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier vierteln – dies klappt gut, wenn man ein Ei mit Schale in die flache Hand legt, mit einem Messer beherzt zuschlägt und so das Ei halbiert, anschließend wird die Eihälfte mit einem Kaffeelöffel aus der Schale gehoben und nochmals geteilt. Sa

25 min. simpel 22.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Endlich wieder Bärlauch-Saison!

10 min. simpel 07.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, glutenfrei

15 min. simpel 03.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

speziell für Ostern

20 min. simpel 11.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fürs Buffet zum Osterbrunch oder zum Partybuffet als Fingerfood

20 min. simpel 08.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt herrlich nach Frühling

10 min. simpel 11.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

eierartige Überraschung, auch mal zu Ostern oder einfach Zwischendurch oder als Snack

20 min. normal 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thunfisch

30 min. simpel 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

nicht nur zu Ostern ein besonderer Genuss

20 min. simpel 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung besonders zu Ostern

20 min. simpel 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Ei roh verquirlen. Die anderen 4 Eier weich kochen, vorsichtig pellen, im rohen Ei und dann in den mit dem Cayennepfeffer und dem Salz vermischten Semmelbröseln so oft wenden, bis die Panade dick anhaftet. Fett erhitzen und die panierten Eier goldb

15 min. simpel 02.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Großmutter-Art

20 min. simpel 17.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (46)

Wasser und Zwiebelschalen aufkochen und mindestens 10 Minuten, besser 30 Minuten, ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und dem eingefärbten Zwiebelwasser die restlichen Zutaten (Salz, Zucker, Essig, Lorbeer, Nelken, Senfkörner, Kümmel, Pfeffer) zu

30 min. normal 01.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kultfrühstück im Eierkoch oder kleinen Weckgläsern mit Verschluss

10 min. simpel 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach nur lecker

30 min. simpel 28.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

ideal zur Verwertung von Ostereiern

15 min. simpel 20.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen. Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitro

30 min. simpel 12.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

mal anders

1 min. simpel 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Eier im Eierschneider einmal längst und einmal quer schneiden. Mit Mayonnaise und Senf verrühren und den Salat mit Maggi abschmecken. Der Salat reicht für 4-6 halbe Brötchen.

5 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Min. darin auftauen und auf einem Sieb ebenso wie den Mais gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Joghurt mit Miracel

25 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

60s Style

15 min. simpel 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 min. normal 25.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier hart kochen und pellen. Wasser, Essig, Salz und Gurkengewürz aufkochen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben und den Sud darübergießen. Mindestens 48 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

20 min. simpel 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

fürs Buffet oder als Vorspeise auf Salat

10 min. simpel 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Gürkchen und Schinken würfeln. Alles vorsichtig miteinander vermengen, dann die Majo zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein bisschen Paprikapulver schadet auch nicht.

20 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

klassisch gefüllte Eier, beliebig erweiterbar

20 min. simpel 23.07.2008