Snack, Frucht, Fisch & Vorspeise Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mischen und mit zusätzlicher Gurkenflüssigkeit geschmacklich abschmecken. Die Matjesfilets aus der Packung nehmen und in der Marinade bedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen die Gewürzgurken in dünne Scheiben schn

15 Min. normal 02.08.2019
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado halbieren und entkernen. Aus jeder Hälfte ca. 2 EL Fruchtfleisch entfernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocadohälften in eine Auflaufform setzen, salzen und pfeffern.

10 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Honig, Dijonsenf, Orangensaft, Orangenabrieb und den kleingeschnittenen Dill zu einem Dressing verrühren. Den Räucherlachs, das Avocado- und das Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft verrühren. Den Räu

10 Min. simpel 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine gute Vorspeise.

10 Min. normal 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Rand der Wassermelonenscheiben wegschneiden. Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden (ohne Haut). Bei großer Hitze die Wassermelonenscheiben je Seite ca. zwei Minuten angrillen. Jeweils nach einer Minute drehen. Anschließend vom Grill nehmen,

20 Min. simpel 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch Carpaccio

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

tolle Vorspeise

25 Min. normal 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

super lecker und einfach

25 Min. simpel 09.03.2018
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 Min. normal 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

Nizza Salat in einer modernen Version mit japanischen Anklängen

30 Min. normal 24.02.2018
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Shrimps abspülen und trocken tupfen. Die Avocados halbieren und entkernen. Mit einem Löffel große Stücke vom Fruchtfleisch herausschälen, so, dass noch ein dicker Rand an der Schale bleibt. Die Avocadohälften mit Zitronensaft ausstreichen (dami

30 Min. simpel 18.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 20.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 2 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 Min. normal 05.08.2017
bei 3 Bewertungen

frisch-fruchtig-pikantes Tatar, auch eine tolle Beilage zu Labskaus

30 Min. normal 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Brötchen in Scheiben schneiden und 3/4 davon mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben Räucherlachs legen und auf den Rest Forellenfilet legen und die übrigen Brötchenscheiben mit Bärlauchcreme bestreichen. Die Räucherlachs- und

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 14 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen. Inzwischen Paprika, Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Den abgetropften Thunfisch zusammen mit dem Hüttenkäse und den Apfel- und Gemüsewürfeln in einer Schüssel mischen. Den Salat mit Kräutersalz, Pfeffer

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

sehr lecker im Sommer, wenn einen das Fernweh drückt!

40 Min. simpel 07.11.2016
bei 3 Bewertungen

Ausgefallene Vorspeise für 8 Personen

15 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Flusskrebse, Ananas und Schnittlauch kurz abwaschen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden, Ananas und Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Ananas, Schinken, Schnittlauch, Flusskrebse, Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel

30 Min. simpel 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pumpernickel-Taler mit Butter bestreichen, mit Apfel- und Zwiebelscheiben belegen, aufgerollte Matjesfilets mit einem Holzspießchen darauf feststecken und mit Dillspitzen bestreut servieren.

15 Min. simpel 24.07.2016
bei 1 Bewertungen

Single-Diätessen Nr. 32 oder eine Vorspeise

20 Min. normal 01.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 4 Bewertungen

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

30 Min. simpel 19.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen. Den Zucker darin auflösen. Den Zitronensaft und 1 Prise Salz und etwas Chilipulver zugeben. In eine Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen und gefrieren lassen. Zwischendurch umrühren. Die Z

50 Min. normal 15.09.2015
bei 0 Bewertungen

fruchtig, scharf

15 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Avocado aushöhlen und zusammen mit der sauren Sahne, dem Salz und dem Zitronensaft in eine Schale oder den Mixer geben. Dann alles pürieren (wenn kein Mixer vorhanden ist, mit dem Zauberstab), bis es stückchenfrei und cremig ist. Die Guacamole no

15 Min. simpel 08.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Avocados entkernen und fein würfeln. Dann diese zusammen mit der fein gewürfelten Schalotte, dem Zitronensaft und dem Olivenöl mischen. Nach Bedarf mit Pfeffer (ich bevorzuge schwarzen) und Salz (Vorsicht, da die Sardellen salzen, erst ziehen la

10 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

die andere, exotische Seite des Matjes

15 Min. normal 10.01.2015