„Vogerlsalat“ Rezepte: Braten 396 Ergebnisse

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Blattsalat, Salatgurke und Frühlingszwiebeln auf Tellern verteilen. Weißweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer und Senf miteinander verrühren und mit 2 EL Öl aufschlagen, den Salat damit beträufeln und mit Kresse bestreuen. Seelachsfilets mit Zitronensaft

20 Min. simpel 22.07.2019
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Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
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Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne in etwas Öl ca. 15 Minuten je nach Dicke braten. Den Feldsalat gut waschen. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Gurke vierteln. Die Schalotte in Ringe schneiden. Alles mit dem Mais in eine S

10 Min. simpel 10.07.2019
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leckeres Sommerrezept

20 Min. simpel 07.06.2019
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vegan

30 Min. normal 23.05.2019
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Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Schinkenwürfel knusprig braten, herausnehmen und dann die Pinienkerne goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Für das Dressing Öl, Essig und Honig solange rühren, bis sich die einzelnen Komponenten vermi

15 Min. simpel 08.04.2019
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Leichtes Sommer-Sonntagsessen

25 Min. normal 24.02.2019
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Schweinefilet parieren, der Länge nach vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann in wenig Olivenöl mit einem Rosmarinzweig rundum braten. Danach in geröstetem Sesam wenden, in Alufolie packen und ruhen lassen. Karotten und das Stück Selleriekno

25 Min. simpel 18.02.2019
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Eier, Senf, Kerbel, Butter und die Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die Lachsscheiben verteilen. Lach zusammenrollen und mit Dill garnieren. Für die Pfannküchlein einen glatten Teig aus Milch, Mehl un

30 Min. simpel 04.02.2019
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auf türkische Art

30 Min. normal 26.01.2019
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schnell und lecker

15 Min. simpel 18.01.2019
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Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Tomaten würfeln, den Knoblauch schälen, beides mit 3 EL Öl pürieren und würzen. Die Schalotte und die Aprikosen fein hacken und mit Essig, Ahornsirup, Orangensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenö

25 Min. simpel 17.01.2019
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Die Knoblauchzehe hacken und mit Speiseöl, Sojasauce, Honig und Ingwerpulver verrühren. Die Putenstreifen mit der Marinade verrühren und 30 Minuten im Kühlschrank abgedeckt marinieren. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Tomaten viertel

20 Min. simpel 08.01.2019
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Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 Min. normal 04.01.2019
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ideal für Gäste

30 Min. simpel 30.12.2018
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Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

60 Min. normal 11.12.2018
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Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 Min. normal 11.12.2018
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Den Feldsalat gründlich waschen. Den Radicchio klein schneiden und waschen. Beide Salate schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Für das Dressing den Orangensaft, E

30 Min. simpel 05.12.2018
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Single-Abendessen Nr. 236

30 Min. normal 03.12.2018
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einfacher Herbst- und Wintersalat

20 Min. normal 27.10.2018
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Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen und

20 Min. simpel 07.10.2018
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raffiniert

30 Min. normal 18.08.2018
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dient als Hauptspeise

15 Min. simpel 03.07.2018
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Zitronensaft, Apfeldicksaft, Orangenschale, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und das Kürbiskernöl nach und nach unterschlagen. Das Rapsöl in eine Pfanne geben, die Pastinaken bei mittlerer Hitze unter Rühren in ca. 8 Min. bissfest braten

30 Min. simpel 25.06.2018
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Low Carb

30 Min. normal 22.06.2018
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einfach

15 Min. simpel 14.06.2018
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Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Den Granatapfel entkernen. Alle Zutaten in einer Schale mischen. Die Meeresfrüchte mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Chil

20 Min. normal 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kerne in einer Pfanne rösten. Nach wenigen Minuten die Champignons hinzufügen und beides zusammen braten. Danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing mit dem Wasser und Olive

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und variabel

5 Min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018