„Schnitzelpfannen“ Rezepte: Braten 19 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Low Carb geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Tomaten waschen und achteln. Die Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten br

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln in Schnitze und Speck in Stücke schneiden. Schnitzel würzen und in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Speck braten. Mit Brühe ablöschen, Senf und Schmand ein rühren. Schnitzel in die Sauce legen und zugedeckt 10 Min z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Die Schnitzel in Streifen, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Spalten schneiden. Das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spätzle, Champignons und Paprika - ww geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, aber nicht schälen. Das Fleisch ebenfalls in mundgerechte Happen schneiden. Beides zusammen in Olivenöl anbraten. Dazu 2 - 3 Zweige Rosmarin und 2 Lorbeerblätter. Das riecht nicht nur super, ich bild

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel halbieren und mit Fleischwürze von beiden Seiten würzen. Etwas Fett zum Braten in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Schnitzel darin scharf von beiden Seiten 15 Min. anbraten. Dann zugedeckt beiseite stellen. Schinkenwürfel in einem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schweineschnitzel würzen und in Ei und Paniermehl wenden. Schnitzel in der Pfanne goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken und die Zwiebeln fein würfeln. Schinken und Zwiebeln sollten von der Menge gleich viel sein. Die fert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier auf einem großen Teller verquirlen, Paniermehl auf einen weiteren Teller füllen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann von beiden Seiten durch den Teller mit den Eiern ziehen und anschließend beidseitig in das Paniermehl legen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel in Streifen schneiden. Pilze putzen und evtl. halbieren. Schnitzelstreifen in 1 EL Öl ca. 2-3 min. rundherum braten, salzen, pfeffern, herausnehmen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und die Pilze unter Wenden portionsweise braten. Mit Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Steinpilze kurz kalt abspülen und in 1/4l heißem Wasser einweichen. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. In gleich große, mundgerechte Stücke schneiden. In gut 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Beides herausheben, abtropfen las

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Italienische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel würzen, panieren, braten und in eine Auflaufform legen. Zwiebelsuppe darüber streuen. 2 Paprikaschoten in Streifen (notfalls gefroren) sowie den gewaschenen, abgetropften Mais und die tiefgefrorenen Erbsen ebenfalls darauf geben. Zum Schlus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Chili entstielen, halbieren, entk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzelfleisch in kleine mundgerechte Würfel schneiden, Gemüsemischung auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch in heißem Fett scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Pfannensahne (Fertigprodukt) ablöschen und das Gemüse unterrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch würzen. Knoblauchzehen fein hacken. Zwiebeln in Ringe hobeln, Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel auf ein geöltes Blech legen. Hackfleisch mit dem Knoblauch vermischen, auf die Schnitzel streichen. Zwiebelringe und Champignons darauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Jedes Schnitzel in vier Teile schneiden und gut würzen. Backofenpfanne damit auslegen, gut mit Hackfleisch bedecken und Zwiebelringe darüber verteilen. Eier, Gewürze, saure Sahne und etwas Milch verquirlen und über die Schnitzel gießen. Käse darüber

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Fleisch je nach Wunsch schnetzeln oder ganz lassen und in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Sahne, das Zwiebelsuppenpulver und das Tomatenmark in einer Schale verrühren. Nun die Sauce zu dem Fleisch in die Pfanne geben und heiß we

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002