„Rustikale“ Rezepte: Braten 47 Ergebnisse

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Utensilien: Schüsseln, Brett, Messer, Backblech, Pinsel Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Majoran waschen, trocken schüttel

25 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach und lecker

30 Min. normal 29.05.2019
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Strammer Max mit Leberkäse

15 Min. simpel 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

ganz rustikal, schnell und preiswert

25 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit Cheddar, Speck und Zwiebeln

20 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Aus der Mayonnaise, dem Joghurt und der Chilisauce eine Creme mischen und die Unterhälften der Brötchen damit bestreichen. Rucola waschen und auf die bestrichenen Hälften verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in einer Pfann

30 Min. simpel 11.02.2019
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rustikal

30 Min. simpel 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, traditionell, rustikal

30 Min. normal 20.06.2017
bei 3 Bewertungen

mit Pilzen, Roggenbrot und Walnussmehl

10 Min. simpel 19.05.2017
bei 4 Bewertungen

Die Gänsebrust trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und dem im Mörser zerstoßenen Rosmarinpulver einreiben. In einem Bräter das Gänseschmalz und den gewürfelten Räucherspeck nicht zu stark erhitzen. Eine Tasse Wasser mit einem EL Salz verrühren und vo

30 Min. normal 21.11.2016
bei 0 Bewertungen

Idealerweise alle Zutaten 1/2 bis 3/4 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur haben. Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf ca. 130 - 140° vorheizen, mittlere Stufe. Eier in einer Schüssel zusammen mit dem geriebenen Par

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 08.07.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Brotbackform von 500 g mit Frischhaltefolie großzügig auslegen. Die Pastetenmasse sollte später damit auch zugedeckt werden können. Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und mit

60 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Kartoffeln, Speck, Spinat, Eiern und mehr

25 Min. simpel 15.03.2016
bei 2 Bewertungen

rustikal, lecker, butterweich

40 Min. normal 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. simpel 04.01.2016
bei 2 Bewertungen

Rustikaler Brotaufstrich

10 Min. simpel 23.02.2015
bei 3 Bewertungen

rustikal aber delikat

10 Min. normal 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach mit Kartoffelecken

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, gute Resteverwertung

5 Min. simpel 25.09.2012
bei 0 Bewertungen

Den Naturreis kochen, bis er gar ist. Nebenbei den klein geschnittenen Knoblauch in der Pfanne mit heißem Öl fein anbraten. Dann die in kleine Würfel geschnittene Salami zusammen mit den ebenfalls klein geschnittenen Backpflaumen in die Pfanne geben

30 Min. simpel 18.09.2012
bei 2 Bewertungen

würzig und einfach, eignet sich auch für Resteverwertung

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

eine etwas rustikale Variante des italienischen Klassikers

60 Min. normal 27.03.2012
bei 3 Bewertungen

rustikale Vorspeise oder schneller Snack

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet entgräten und mit dem Messer fein hacken oder durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Zitronensaft, Salz und Senf untermischen. Das Brötchen zerreißen, mit der warmen Gemüsebrühe einweichen, zerkleinern und mit dem Ei zur Fisc

40 Min. normal 17.01.2011
bei 1 Bewertungen

eine eher rustikale aber leckere Fischzubereitung

60 Min. normal 28.12.2010
bei 2 Bewertungen

Den Chicorée, nachdem der Strunk entfernt wurde, in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen und zum Chicorée geben. Die Walnussstücke und Eierwürfel hinzufügen. Für die Vinaigrette Senf und Essig vermischen und löffelweise da

30 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

eine oberleckere, rustikale Pommes Alternative

20 Min. simpel 15.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Bohnen putzen und 8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen und

30 Min. normal 08.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Ajvar vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 15 Mi

30 Min. normal 28.04.2010