„Parmesanschnitzel“ Rezepte: Braten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Schnell
Geflügel
Fleisch
Rind
Europa
Gluten
Low Carb
Party
Italien
Sommer
Nudeln
Deutschland
Frühling
Trennkost
Kartoffeln
Geheimrezept
Studentenküche
Lactose
ketogen
 (1 Bewertungen)

durch die Parmesanpanade besonders pikant

25 Min. normal 30.05.2016
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten schälen. Dazu die Haut mit einem Messer kreuzweise einritzen, die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, nach 3 Minuten abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und Kerne und Stielansatz entfer

20 Min. normal 29.04.2015
 (3 Bewertungen)

Schnitzel mit Parmesanpanade

15 Min. simpel 14.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Kn

30 Min. normal 30.11.2012
 (1 Bewertungen)

à la Bolognese

30 Min. normal 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

mit Bandnudeln und Gemüse

45 Min. normal 23.10.2008
 (4 Bewertungen)

Beilage: Ofenkartoffeln

20 Min. normal 07.07.2008
 (3 Bewertungen)

Die Hähnchenschnitzel falls nötig flach klopfen, etwas dickere Hähnchenbrustfilets ggf. längs noch einmal durchschneiden, sodass dünne Fleischscheiben entstehen. Die Knoblauchbutterbutter schmelzen, außerdem den fein geriebenen Parmesan mit einem et

35 Min. simpel 29.04.2008
 (10 Bewertungen)

ideal für Trennköstler

30 Min. normal 11.03.2008
 (32 Bewertungen)

Die Schweinerückensteaks salzen und pfeffern. 3 Suppenteller bereitstellen. In den ersten das Mehl geben, in den zweiten das Paniermehl geben, und im dritten die Eier verkleppern (verschlagen) und den Parmesan unterrühren, gut salzen und pfeffern. Nu

30 Min. normal 15.03.2005
 (3 Bewertungen)

Eier in einen Teller schlagen. Prise Salz, Pfeffer und Paprika dazu. Verrühren. Schnitzel in Mehl wenden. Anschließend in die Eier tunken und in Paniermehl wenden. Schnitzel durchbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Sambal Oelek nach Geschmack m

25 Min. simpel 26.12.2003