„Lachs Gebraten“ Rezepte: Braten 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets waschen, abtrocknen und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein einfaches Gericht für gemütliches Essen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzwurzeln nennt man auch Winterspargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Alpha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gewürze und die Kräuter vermischen und das Lachsfilet damit gleichmäßig bestreuen. Den Lachs in einer Pfanne braten, bis er gar ist, dabei die Filets gelegentlich wenden. Für die Sauce Joghurt mit Meerrettich vermischen und die Sauce mit Honig a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einach, leicht, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bohnen, Fenchel und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Bund Dill fein hacken, einen Esslöffel Dill beiseite stellen, den restlichen Dill mit dem Senf und dem Olivenöl verrühren. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Das Lachsfilet damit 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Zitrone auspressen. Die Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

japanisches Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vollkornpenne nach Packungsanweisung oder Rezept im Salzwasser kochen, die Startzeit sollte je nach Kochzeit angepasst werden. Den Spargel unten abschneiden und etwas schälen. Dann in größere Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprika halbieren, das Innere entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen und die Hälfte davon mundgerecht zerkleinern. Die halbe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Butter erhitzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 168

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dill und Minze waschen und trocken schütteln. Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Erbsen und Buttermilch dazugeben, aufkochen lassen, dann 2 EL der Erbsenmischung zum Garnieren beise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsfilets auftauen, in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und garen. Evtl. 1 EL Öl dazugeben. Die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Das kann man entweder mit einem Sparschäler, Julienneschneider oder einem Spiralschneider machen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mozzarellakugeln halbieren und mit ein wenig Tomaten-Mozzarellagewürz bestreuen. Um jede Hälfte eine Scheibe Lachs wickeln und mit ein oder zwei Zahnstochern fixieren. Die Kugeln in der Pfanne in Butter braten. Das Basilikum hacken. Den Knoblau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachsfilet auf der Haut gebraten mit einer feinen Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfilet faschieren oder klein hacken und mit Eidotter, Zitrone, mit ca. 70g Semmelbrösel und 70 ml Obers (Cremefine) vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili gut abschmecken. Wenn die Masse zu wenig fest für das Formen von Laibchen ist, mehr Semmelb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfaches und schnelles, aber dennoch sehr leckeres Lachsgericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Rosmarinzweige waschen und trocknen. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit Salz in den Mörser geben und fein zerreiben. Etwas Zitronensaft und 4 EL Olivenöl dazugeben und vermischen. Abschmecken und mit Pfeffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel gebraten, schnelle Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kresse waschen, trocknen und bereitstellen. Die Lachsstücke ohne Haut und Gräten in Scheiben schneiden und in der Pfanne gemeinsam mit den geschnittenen Zucchinischeiben und den Steinpilzscheiben kurz von allen Seiten mit etwas Sonnenblumenöl an

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Äpfel ungeschält in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden, vom Kerngehäuse befreien und anschließend würfeln. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Linsen in einem Topf mit Wasser und 2 TL Salz zum Kochen bringen und 4 Min bei mitt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gebratener Lachs mit einer Sauce aus Tomaten, Kapern, Dill und Sahne, dazu Kartoffelbrei.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pellkartoffeln ca. 25 Minuten in gut gesalzenem Wasser mit 1 TL Kümmel und 1 TL getrocknetem Thymian gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen und schälen. Den Lachs bereitstellen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Einen Teller und eine kleine Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenige Zutaten, superschnell und für Zwiebelfans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010