„Graupen“ Rezepte: Braten 29 Ergebnisse

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ohne Ei, zerfallen trotzdem nicht in der Pfanne, gesund, nahrhaft, fettarm

30 min. normal 07.08.2018
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Graupen in kochendem Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Petersilie und Rosmarinnadeln fein hacken. Graupen in ein Sieb geben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Graupen, Frühlingszwiebeln, Kräut

40 min. normal 07.07.2017
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Das ist Frühling auf dem Teller!

30 min. normal 29.03.2017
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Die Brühe mit den Perlgraupen aufkochen lassen und die Graupen 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Danach abkühlen lassen. Aubergine und Zucchini klein oder in Scheiben schneiden und ein wenig salzen und ziehen lassen. Anschließend die Pap

15 min. normal 27.01.2015
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Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Ingwer fein hacken. Zwiebeln und Ingwer in etwas Butterschmalz glasig anschwitzen, den Weißwein angießen und etwas einreduzieren lassen. Nun die Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren hinzuf

25 min. normal 04.11.2014
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Raffiniert und anspruchsvoll

45 min. pfiffig 21.07.2014
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Für die Zubereitung der Maischalan die Lunge, das Herz und das Kopffleisch vom Schwein ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Zeitgleich die Rollgerste nach Packungsanweisung kochen. Danach das Fleisch abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. N

30 min. normal 10.05.2013
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Panhas mit Graupen

15 min. normal 06.05.2013
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mit Orangen-Pfeffer-Graupen

60 min. normal 19.12.2012
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Als Becher dient ein Kaffeepott. Die Graupen nach Packungsanweisung kochen. Dann alle Zutaten gut miteinander vermengen. Wer mag, kann noch etwas gehackte Petersilie untermengen und die Zwiebelwürfel vorher etwas anbraten. Danach mit feuchten Hände

40 min. simpel 10.09.2012
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zeitaufwändig, mächtig, aber genau das Richtige im Winter

30 min. normal 26.01.2011
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Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

45 min. pfiffig 22.10.2010
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Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 min. pfiffig 21.05.2010
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Brust und Keule von den Maispoularden als Ganzes auslösen, die Enden der Schenkel abhacken. Graupen sehr gründlich waschen und ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen, immer mal wieder Wasser wechseln (dann werden sie weniger "schleimig"), abtropf

30 min. normal 12.05.2010
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köstlich

25 min. normal 26.04.2010
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Die Perlgraupen 30 Minuten in warmen Wasser quellen lassen, anschließend 25 - 30 Minuten im Dampf bei 100° garen. Aus dem Liebstöckel, dem Bergkäse, der vorher gerieben wurde, und dem Öl eine Paste mit dem Pürierstab herstellen. Die Liebstöckelpaste

20 min. simpel 20.08.2009
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Graupen in kaltem Wasser gründlich waschen, in ein Sieb geben und nochmals kräftig abbrausen. In Orangensaft ca. 30 Minuten sanft köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. In der Zwischenzeit Paprika und Lauchzwiebeln waschen und trocknen. Stielansat

45 min. normal 24.02.2009
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Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. Mit der Brühe aufsetzen, 5 Minuten kochen, anschließend auf der ausgestellten Kochplatte 40 Minuten quellen lassen. Die Gra

70 min. pfiffig 26.01.2009
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Mit einem scharfen Messer die Brüste der Taube vorsichtig auslösen, auf Schroteinschüsse untersuchen und evtl. vorhandene Schrotkörner in den Einschusskanälen so gut wie möglich mit einer feinen Pinzette oder einem schmalen Messer entfernen, ohne Hau

60 min. pfiffig 03.12.2008
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Mit den Beilagen anfangen, denn die brauchen am längsten. Dazu Graupen in einem Sieb unter laufendem kalten Wasser ausspülen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend 5 Minuten in der Brühe kochen, dann die Herdplatte ausstellen und die Graupen 60 Mi

75 min. pfiffig 25.08.2008
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sehr würzige Hauptspeise mit einem ungewöhnlichen Risotto

30 min. normal 07.08.2008
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superlecker, gesund und kalorienarm!

30 min. normal 28.04.2008
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und frittierten Taglilienknospen

45 min. pfiffig 10.04.2008
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Graupen in einem Sieb waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend in dem Fond 5 Minuten kochen. Die Graupen von der Kochstelle nehmen und im geschlossenen Topf 60 Minuten ausquellen lassen. Anschließend wieder auf ein Sieb schütten und mit kal

30 min. normal 07.04.2008
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Die Filets putzen und evtl. vorhandene Gräten ziehen. Salzen und leicht mehlieren. In heißem Butterschmalz, zuerst auf der Hautseite, kross braten- dauert nur 1-2 Minuten! Die Perlgraupen in viel Wasser einmal aufkochen und mit kaltem Wasser abspüle

35 min. normal 19.03.2008
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Für die Mettfüllung die Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter glasig anschwitzen, anschließend erkalten lassen. Mett mit den kalten Würfeln vermischen und evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Wenn man die Schenkel für dieses Gericht selb

45 min. pfiffig 10.03.2008
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Heilkur für Graupenhasser

15 min. normal 13.01.2008
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Den Wirsingkohl im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, bis sich die Blätter lösen. Anschließend abgießen und Blätter für 4 Wirsingrouladen ausbreiten. Zwischenzeitlich die eingeweichten Graupen in der Gemüsebrühe (etwas Gemüsebrühe davon für die Roul

40 min. normal 06.09.2007
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Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Schalotten, Knoblauch abziehen, würfeln, in heißem Öl andünsten. Kartoffeln, Thymianzweig, Lorbeerblatt, Geflügelfond dazugeben und ca. 25 Min. köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit Meerrettich und Salz

45 min. normal 29.08.2005