„Gem“ Rezepte: Braten 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Bett von Salat mit Putenfleisch, Orangen und gem. Pilzen in Senf-Honig-Dressing

30 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Little Gem Salatherzen

10 min. simpel 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine warme Kartoffelsalatvariation, altes Familienrezept "Französischer Kartoffelsalat"

20 min. simpel 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Pilze im Bratfett kurz anbraten und beiseitestellen. Gemüsebrühe aufkochen, Möhren 2 Min. darin dünsten, Zuckerschoten zugeben und weitere 2 Min

20 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

SIS Abendessen

10 min. simpel 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

spicy und lecker

10 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

amerikanischer Hackbraten

40 min. normal 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht gerade preiswert, aber sehr lecker

30 min. normal 28.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gericht aus dem Ofen

15 min. simpel 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Burger aus Gemüseresten

20 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratheringe nach sächsicher Art

60 min. simpel 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dem Wirsing den Stiel abschneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann in kaltem Wasser abschrecken, 8 Blätter abnehmen, die Rispen ganz flach schneiden und auf ein Kochbrett legen, sie sollen möglichste gleichgroß sein. Das Lachsfile

60 min. normal 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gänsebrust vom Knochen befreien, die Haut entfernen und mit dem Kochmesser fein hacken, oder durch die mittlere Scheibe wolfen. Den Brustknochen aufheben. Das Toastbrot einweichen, das Gänsefett möglichst einen Tag vorher mit Schweineschmalz mi

60 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lendenscheiben sollten gut zweifingerdick sein, mit dem Handrücken ein wenig drücken. Aus den Zutaten eine Beize herstellen, ein feiner Kräuteressig sollte es sein. Man gibt die Lendenscheiben in ein nicht zu großes Gefäß, stellt soviel von der

15 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderlende parieren und anschließend in etwa 140 g dicke Scheiben schneiden. Diese mit dem Handrücken leicht klopfen, pfeffern, salzen und mit Öl bepinseln und ruhen lassen. Die Leber teilen, eine Hälfte in Scheiben schneiden, welche den Ø des

60 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von den Läufen entfernen, es im Verhältnis 1 : 1 mit dem Schweinefleisch durch die mittlere Scheibe Wolfen. Die Toastscheiben in warmem Wasser einweichen. Das gewolfte Fleisch mengen und mit Pfeffer, Salz würzen. Das ausgedrückte Toastb

30 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beim Fleischer einen Nierenbraten bestellen und ein Schweinenetz. Den Braten waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend einige Spritzer Zitronensaft dran. Den Braten danach mit den Kümmelkörnern, der gehackten Petersilie zusammen in

20 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Stück Rinderfilet sorgfältig parieren, es trocken tupfen und mit der geriebenen Zitronenschale und der Zwiebel kräftig einreiben. Vorhandenes Fett vom Rind in Streifen schneiden und damit die Lende spicken. Jetzt wird eine Beize aus einer Hälft

60 min. simpel 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Rinderfilet dünne längliche Streifen schneiden. In einer passenden Pfanne das Fett erhitzen, das Fleisch mit geriebenen Zwiebeln und klein geschnittenen Pilze anrösten, braten. Wenn es gar ist, salzen und Pfeffern. Mit Madeirasoße ablöschen

40 min. simpel 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderlende in dünne Scheiben schneiden, leicht klopfen, pfeffern, salzen und mit dem Olivenöl paar Stunden im Kühlschrank marinieren. Inzwischen ein Kartoffelpüree, wir machen dafür gerne ein Kartoffel - Speckpüree aus der DB des CK, kochen.

30 min. simpel 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Joghurtsauce Salatgurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Joghurt mit etwas Wasser und Salz gut verrühren und die Gurken zufügen. Die geschälten Knoblauchzehen mit etwas Salz im Mörser pürieren, zum Joghurt geben und mit

40 min. normal 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, anschließend fein hacken. Die Paprikaschoten sorgfältig waschen, entkernen und auch ganz fein hacken. Inzwischen Öl erhitzen und das klein gehackte Gemüse goldbraun braten. Jetzt aus dem Hackfleisch, dem Gemüs

30 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Larp Ped

30 min. pfiffig 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Altes Gemüse neu entdeckt

20 min. simpel 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + kuhmilchfrei

40 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei

40 min. simpel 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei

30 min. simpel 03.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis mit Hühnchen, wie wir es in Costa Rica gegessen haben

20 min. simpel 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Diabetiker geeignet)

15 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Wild

60 min. pfiffig 14.03.2007