„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Braten 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Marinade solange verrühren, bis Salz und Zucker sich vollständig aufgelöst haben. Filets parieren (von Fett und Sehnen befreien) und in der Marinade wälzen. Etwa 2 - 3 Stunden (mindestens aber 1 Stunde) durchziehen lassen. Oliv

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Russisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, vegetarisch, für eine große Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein winterliches Festtagsessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nussig, schnell und lecker - perfekt für Weihnachten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in der Margarine anbraten. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfektes Weihnachtsessen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf das Wasser mit 1 Prise Salz und den Safranfäden aufkochen lassen, dann den Bulgur zugeben und offen etwa 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend den Bulgur mit einer Gabel auflockern, in eine große Schüssel (später müss

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein herbstlicher Salatgenuss für Feinschmecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Koteletts großzügig salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL Butter schmelzen, die Koteletts reinlegen und auf jeder Seite 3 min. braten. Die Koteletts rausnehmen, auf einem Teller zur Seite stellen. Die Äpfel schälen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine fruchtige Weihnachtsgans

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

indisch und weihnachtlich, ohne Kohlenhydrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Generationsrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit verschiedenen weihnachtlichen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit weihnachtlichem Rotkohl und Kartoffelklößen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Curry, Paprika, Salz und Zimt eine Gewürzmischung herstellen und damit die Ente einreiben. Eine Zwiebel und ein Lorbeerblatt in die Ente geben und die Ente rundherum anbraten. Zwiebeln mit anrösten. Jetzt mit Wasser und Apfelsaft ablöschen, Lorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Äpfel schälen, vierteln, säubern, würfeln. Entenfett erhitzen und die Apfelwürfel darin andünsten. Brotwürfel dazugeben, mit Gewürzen abschmecken. Rosinen dazugeben, mit Weißwein angießen, so dass eine geschmeid

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Innereien entfernen, die Gans waschen und trocken tupfen. Etwas Fett im Innenteil entfernen (wenn zu viel dran ist). Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben (von innen zusätzlich noch mit Beifuß). Den Backofen auf ca. 200° vorheizen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Mit Salz würzen und mit der Hautseite nach unten ohne Fett in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Die Pfanne erhitzen und die Entenbrust so lange langsam braten, bis das über

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fett in der Pfanne erhitzen, das Geschnetzelte von allen Seiten rasch anbraten, mit Pfeffer würzen und in einer Schüssel beiseitestellen. Hitze auf 2. Stufe reduzieren und Zwiebeln mit Knoblauchzehen im Bratfett andünsten. Abgetropfte Schwarzwurzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Dann die Äpfel noch etwas mehr aushöhlen und den Hohlraum mit Zitronensaft benetzen. Die Schalotten schälen, fein hacken, in 40 g Butter ans

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Spezial-Kaiserschmarrn mit angebratenen Apfelstückchen und Zimt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Vanillesoße Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten, dabei Vanillemark zugeben und unterrühren. Abkühlen lassen. Äpfel waschen. Mit einem Apfelausstecher jeweils das Kerngehäuse entfernen. Von jedem Apfel einen k

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kaiserschmarrn mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig 2 Eier, 50 g Zucker und das Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit der Milch dazu rühren und den Teig 30 min quellen lassen. Die Äpfel in Spalten schneiden. Den Zitronensaft, 30 g Zucker, Zimt, Nelken und die Äpfel im Topf zugedeckt 7 -

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2012