„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Braten & ketogen 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
ketogen
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
bei 1 Bewertungen

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 Min. normal 19.03.2015
bei 5 Bewertungen

Zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Zusammen mit dem Fleisch und den übrigen Gewürzen vermengen und etwa 1 bis 2 Tage

15 Min. simpel 22.02.2015
bei 8 Bewertungen

Schnitzel mit Hackfleisch und Parmesansauerrahm überbacken

25 Min. simpel 12.07.2012
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

10 Min. normal 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

geht sehr schnell und schmeckt!

10 Min. simpel 21.07.2010
bei 98 Bewertungen

geht ruck-zuck

15 Min. simpel 22.11.2009
bei 2 Bewertungen

ein neues Geschmackerlebnis

20 Min. normal 21.11.2009
bei 78 Bewertungen

es geht auch ohne Fix - Trennkost-Rezept

15 Min. normal 22.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren (am besten mit Wasser und Speisestärke beginnen, dann gibt es keine Klümpchen). Das Fleisch in die Marinade geben und gut verrühren. Die Marini

20 Min. normal 29.09.2009
bei 106 Bewertungen

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit Mett und Gurke

15 Min. simpel 11.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne Heiß werden lassen und das Fleisch darin scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in derselben Pfa

15 Min. simpel 10.12.2008
bei 9 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen. In etwas Öl rundherum hellbraun braten, mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Den Gorgonzola in Stücken hinzu geben. Warten, bis der Käse geschmolzen ist und eine sämige Soße e

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 9 Bewertungen

Das Ei in einem Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen weiteren Teller streuen. Die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend erst im Ei und dann im Paniermehl wenden

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 583 Bewertungen

Pfannengyros

25 Min. simpel 19.08.2008
bei 84 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. 2 El Öl in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 El Öl ins heiße Brat

30 Min. normal 08.06.2008
bei 21 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 21.11.2007
bei 47 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Das Fleisch im Butterschmalz goldbraun braten. Wenn sie gar sind, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel un

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 15 Bewertungen

knackfrisch und leicht, Portion ist für gute Esser (Salatfans) ausgelegt

30 Min. normal 13.07.2007
bei 18 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 10 Bewertungen

gefülltes Schnitzel mit Pfirsichen, Schinken und Käse

20 Min. normal 21.04.2007
bei 10 Bewertungen

Je 1/2 Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Tomate ebenfalls klein würfeln. Mit dem Frischkäse verrühren. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel etwas Füllung geben, zusammenklappen und mit Zahnst

30 Min. normal 23.02.2007
bei 59 Bewertungen

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. Nun die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen und in heißem Fett scharf anbraten. Nochmals salzen und pfeffern und mit a

30 Min. normal 11.02.2007
bei 27 Bewertungen

(überbacken)

30 Min. normal 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

mit Schinken - Käse - Füllung

20 Min. normal 04.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

20 Min. normal 07.08.2006
bei 77 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen (Schweineschnitzel vorher klopfen) und jeweils ein rohes Schnitzel auf ein Stück mit Öl bepinselte Alufolie legen. Den Porree darauf gleichmäßig verteilen. Zum Abschluss oben auf die Mozzarellascheiben vertei

15 Min. simpel 10.01.2006
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch in dem Öl anbraten, dann mit Wasser solange ablöschen, bis die Schnitzel bedeckt sind und köcheln lassen! Derweil die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch dazugeben, weiterhin unter ab und an rühren köchel

20 Min. simpel 21.12.2005