„-bulla“ Rezepte: Braten, Herbst & Camping 95 Ergebnisse

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Die Pfifferlinge putzen. Die Tomaten abspülen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl mit der Butter erhitzen und

10 Min. simpel 26.07.2016
bei 3 Bewertungen

erst sammeln gehen und dann lecker essen

20 Min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Apfel-Puffer

30 Min. simpel 29.01.2014
bei 5 Bewertungen

Spaghetti ohne Spaghetti

35 Min. simpel 20.08.2013
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Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Indessen die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in dem heißen Öl hell dünsten. Den Curry darüberstreuen. Das Zwiebelgemüse unter die Currysoße mischen, über die Spaghetti geben, mit

20 Min. simpel 21.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Blutwurst in dickere Scheiben schneiden. Leicht mit Mehl bestäuben. In dem heißen Fett auf beiden Seiten knusprig braten. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein hacken, zufügen und bräunen. Die Brötchen halbieren, mit Salatblättern belegen, die W

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Blutwurst aufschneiden und das Innere in eine Schüssel geben. Mit Eigelb und der Sahne zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und zusammen mit der Petersilie vorsichtig unter die Wurstmasse he

35 Min. simpel 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die gewaschene Gurke entkernt in Stückchen schneiden. Die Zwiebel glasig in dem Fett dünsten. Die Gurke zugeben, auch glasig dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Gemüsebrühe bestreuen und das Wasser zugießen. Den Senf unterrühren und solange

10 Min. simpel 09.03.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

ideal zum Grillen, lecker auch in der Pfanne

10 Min. simpel 24.11.2010
bei 4 Bewertungen

lockeres Omelette gefüllt mit Schinken-Zwiebelmischung. Leicht und lecker.

35 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Thunfisch

30 Min. normal 10.08.2010
bei 9 Bewertungen

Die vegetarische Blitzpfanne

7 Min. simpel 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL

15 Min. simpel 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und reiben. Mehl und Eier in die Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, portionsweise Puffer formen und von beiden Seiten braten.

30 Min. simpel 15.01.2010
bei 0 Bewertungen

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel gebe

80 Min. normal 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Speck in der Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Den fertigen Reis abgießen, in die Pfanne geben und mit dem Speck braten, bis er leicht braun ist. Das Gemüse hinzugeb

15 Min. simpel 03.01.2010
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 195 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 7 Bewertungen

Das Rezept benötigt unbedingt frische hochwertige Zutaten! Die Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Zitronen auspressen und den Mozzarella mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen. Zucchini putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls waschen. Beides grob würfeln. 4 Zwiebeln abziehen und achteln. Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abw

30 Min. normal 08.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit Creme fraiche

15 Min. simpel 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Sojanudeln wie auf der Packung beschrieben kochen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl bissfest braten. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Das gebratene Gemüse und die Nudeln

20 Min. simpel 14.07.2009