Braten, Herbst & Resteverwertung Rezepte 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Resteverwertung
Beilage
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

kann auch super vegetarisch zubereitet werden, Hinweise in der Zubereitung

10 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

Fette Henne

15 Min. normal 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

andorranisches Gericht

45 Min. simpel 21.06.2019
bei 2 Bewertungen

mit knackigem Gemüse und einer süß-würzigen Sauce

20 Min. simpel 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, mit würziger Teriyakisauce

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht

25 Min. normal 18.12.2017
bei 0 Bewertungen

Gegenstück zum Frühlingsquark

10 Min. simpel 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

super einfach und schnell

10 Min. simpel 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker, perfekt für den Herbst

15 Min. normal 10.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Porree waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Ei, den Mandeln, dem Mehl und der Milch einen Teig herstellen. Den Porree in Sesamöl anbraten, bis er Farbe genommen hat. Den Porree abkühlen lassen und unter den Teig

5 Min. simpel 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Sojageschnetzeltem oder Hack

20 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke oder Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebeln. Die Pflaumen halbieren. Etwas Olivenöl in der Pfanne nicht zu stark erhitzen und das Kürbisfleisch und die Kartoffeln hinei

15 Min. simpel 01.12.2016
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung vegetarisch

10 Min. simpel 26.10.2016
bei 0 Bewertungen

lecker, einfach und schnell

15 Min. normal 24.10.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und kalorienarm

20 Min. normal 30.09.2016
bei 6 Bewertungen

auch zur Resteverwertung

15 Min. simpel 26.09.2016
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 Min. simpel 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

Eine herbstliche und leckere Alternative zur klassischen Variante.

30 Min. normal 12.09.2016
bei 2 Bewertungen

mit orientalischem Einschlag

10 Min. simpel 22.04.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, den Kürbis waschen und aushöhlen, die Möhre schälen und die Zwiebel schälen. Das ganze Gemüse mit einem groben Hobel hobeln und in einer Schüssel mischen. Die Nüsse knacken und klein hacken, dann dazugeben. Das Ei und die Karto

30 Min. normal 09.02.2016
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Bratenaufschnitt oder Bratenresten

30 Min. simpel 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, schnell und gesund

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 0 Bewertungen

Feldsalat mit gebratener Entenbrust, gebratenen Semmelknödelscheiben, gerösteten Walnusskernen und Preiselbeeren

20 Min. normal 05.11.2015