Braten, Kinder & Herbst Rezepte 70 Ergebnisse

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Buchweizenpfannküchlein, kindgerecht, vegetarisch

30 Min. simpel 02.01.2020
bei 3 Bewertungen

Russisch

10 Min. normal 02.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für den Pfannkuchen mit einem Rührgerät gut verrühren und den Teig ca. 1/2 Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Kaki-Früchte schälen - man kann sie aber auch ungeschält verwenden - und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Walnü

20 Min. normal 31.10.2018
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht

25 Min. normal 18.12.2017
bei 3 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. normal 21.08.2017
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Das Kasseler abspülen und sehr gut trocken tupfen. In einem Bräter oder Schmortopf das Rapsöl erhitzen und das Kasseler darin rundherum anbraten. Dann die Gemüsebrühe zugießen, den Kümmel zugeben, alles aufkochen lassen und dann zugedeckt etwa 30 Min

30 Min. normal 19.11.2016
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Porree, Kartoffeln, Kürbis, Eier, Mehl und Kräuter miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aus dieser Mischung 16 Bratlinge formen. Die Bratlinge in Paniermehl, welches mit den Mandeln vermischt wurde, wälzen. Das Butterschmalz

35 Min. simpel 15.09.2016
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Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. 50 ml Olivenöl in eine flache Schale geben. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Thymianzweige abbrausen und trocken schütteln. Zusammen mit den Knoblauchscheiben ins Olivenöl in di

15 Min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen, eine fein würfeln und die andere in Spalten schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch mit Schale in etwa 5 mm breite Spalten schneiden. Die Zucchi

20 Min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, deftig

10 Min. simpel 29.01.2016
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 28.01.2016
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

In einem Topf den Weißwein und Schmand zusammen mit dem Sauerkraut mischen, dann aufkochen lassen und anschließend zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. De

25 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Gurken-Dill-Salat in Orangen-Meerrettich-Dressing

30 Min. normal 22.10.2015
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

herzhafte, japanische Pfannkuchenvariante mit Bacon

25 Min. simpel 11.07.2012
bei 1 Bewertungen

die deftigern Puffer werden goldgelb und knusprig gebraten und noch warm serviert

20 Min. simpel 22.11.2011
bei 42 Bewertungen

American Pancakes

10 Min. simpel 29.08.2011
bei 5 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Kürbisfleisch pürieren. Eigelb, Kürbispüree, Milch und Butter miteinander verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Zimt mischen und mit der Kürbis-Ei-Masse verrühren. Das Öl in einer Pfanne e

15 Min. simpel 22.03.2011
bei 0 Bewertungen

hierzu passt hervorragend geräucherter Lachs

45 Min. normal 19.03.2011
bei 0 Bewertungen

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Streifen hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Peperoni in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander mischen. Die Eier und den Käse dazug

30 Min. normal 11.10.2010
bei 7 Bewertungen

Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver mit 4-5 EL Olivenöl vermischen, die Hähnchenkeulen darin wälzen und 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale halbieren. Alles

20 Min. normal 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Thunfisch

30 Min. normal 10.08.2010
bei 10 Bewertungen

genial köstlich, ein Hit für Kids!

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 0 Bewertungen

kalorienarm und gesund

10 Min. normal 23.03.2010
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 3 Bewertungen

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009