„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Braten & Osteuropa 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Osteuropa
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Schnell
Schwein
Ungarn
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Rumänien mit typischem Balkangeschmack.

30 Min. normal 08.02.2012
bei 41 Bewertungen

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingebe

15 Min. normal 20.01.2010
bei 3 Bewertungen

Definitiv Slow Food, aber lecker!

20 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus Tschechien

30 Min. normal 17.12.2007
bei 35 Bewertungen

Karadjordje-Schnitzel sind Schnitzelrollen aus Serbien. Durch die Füllung mit Frischkäse sind sie etwas leichter als die deutschen "in Sauce ertränkten". Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Das ist sehr wichtig, da die Schnitzel ansonsten außen goldbr

45 Min. simpel 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden. Mit Butter in der Pfanne ca. 4 Minuten braten. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln oder in Streifen Schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika (wer mag, mit Knoblauch) i

20 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Paprika in kleine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Paprikapulver, Currypulver, Basilikum, Knoblauch sowie den klein geriebenen Ingwer dazugeben. Haben sich die Gew

25 Min. normal 30.03.2006
bei 4 Bewertungen

Schweineschnitzel gut mit dem Fleischhammer dünn schlagen, so dass sie weich sind. Auf jedes Schnitzel Kajmak legen oder eine Scheibe Käse und Schinken. Die Schnitzel wie eine Roulade einwickeln und mit einem Zahnstocher festklemmen. Schnitzel zuer

20 Min. normal 23.07.2005
bei 3 Bewertungen

Schnitzel extrem dünn klopfen. Gegebenenfalls in Hälften schneiden, ein Stück sollte ca. 15 x 15 cm haben. Feta in Würfel schneiden und in die Schnitzel einrollen, Röllchen mit Zahnstochern fixieren. Röllchen wie ein Wiener Schnitzel panieren und in

30 Min. normal 22.07.2004
bei 5 Bewertungen

Schnitzel würzen und 5 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im heißen Bratfett anbräunen, Tomatenmark und Sahne zugeben. Unter Rühren gut durchkochen. Die Soße sollte leicht dickflüssig sein. Schnitzel mit de

20 Min. simpel 01.06.2004
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel klein hacken und im heißen Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Paprikapulver mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und kräftig würzen. Die Paprika nicht zu klein würfel

10 Min. normal 02.01.2004