Braten, Eintopf & Pilze Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Eintopf
Pilze
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Nudeln
Party
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

sehr leicht und asiatisch angehaucht

30 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einem Hobel. Die Scheiben in Öl glasig braten. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomaten, Erbsen, Champignons und Peperoni, ganz oder klein geschnitten zugeben. Das Tomatenmark einrühren. Al

10 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln goldgelb braten. Den Knoblauch in den letzten Minuten dazugeben. Am Ende die Paprika untermischen und alles beiseitestellen. Den Leberkäse und die Champignons in Öl braten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und 5 - 10 Minut

40 Min. simpel 16.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und gesund

30 Min. normal 28.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in einem großen Topf in reichlich Salzwasser ca. 6 Minuten kochen, dann abgießen. Währenddessen das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln pellen und würfeln, die Paprika waschen und in Streifen schneiden, die Pilze abgie

15 Min. normal 28.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Curry abgeschmeckt

30 Min. simpel 25.04.2014
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die geputzten Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und

20 Min. normal 18.03.2013
bei 2 Bewertungen

Reispfanne mit Gehacktem, Sauerkraut, Pilzen und Paprika

30 Min. normal 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Topf

30 Min. normal 22.10.2009
bei 2 Bewertungen

echtes saarländisches Gericht, kommt bei Kindern gut an

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

für Party und Feten, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

ideal zur Vorbereitung am Vortag

45 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden – alternativ gleich Geschnetzeltes kaufen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz in Mörser zerreiben.

30 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten, Paprikaschoten, Zwiebeln, Cornichons, Knoblauchzehen, Würstchen, Chilischoten, Bohnen, Mais und Champignons in einem großen Topf geben und köcheln lassen. Währenddessen Mett klein zupfen und in einer Pfanne zusammen mit Rosenpaprika, Pfeff

40 Min. normal 08.01.2007
bei 3 Bewertungen

Ideal für die nächste Party

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. In einem Topf oder Pfanne mit hohem Rand etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit heißem Wasser und der Schlagsahne aufgießen. Die Nudeln dazugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten köc

30 Min. normal 28.11.2006
bei 1 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch und den Zutaten einen nicht zu weichen Teig bereiten. Frikadellen formen, anbraten und garen. Schmand in einen Topf geben, salzen, pfeffern. In das Bratfett die abgetropften Champignons geben und kurz dünsten, mit den Frikadellen

45 Min. normal 19.03.2005
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel klein hacken und im heißen Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Paprikapulver mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und kräftig würzen. Die Paprika nicht zu klein würfel

10 Min. normal 02.01.2004