Braten, Frühling & Studentenküche Rezepte 64 Ergebnisse

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einfach, schnell und preiswert

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig braten. Nun die Schupfnudeln zugeben und 5 Minuten mitbraten. In der Zwischenzeit den Spargel und die Zucchini in Stücke schneiden und anschließend mit in der Pfanne anbraten. Die getrockneten T

15 Min. simpel 13.12.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, grob raspeln und mit 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die grob geraspelten Radieschen portionsweise gut

20 Min. normal 25.04.2017
bei 0 Bewertungen

Endlich wieder Bärlauch-Saison!

10 Min. simpel 07.04.2017
bei 2 Bewertungen

Leichtes Sommergericht, passt aber eigentlich in jede Jahreszeit. Auch lecker in kalter Form z.B. zum Grillen.

10 Min. simpel 28.06.2016
bei 2 Bewertungen

gesund, leicht und lecker

20 Min. simpel 02.06.2016
bei 0 Bewertungen

als würzige Beilage oder einfach so

15 Min. simpel 23.05.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Öl in der Pfanne etwa auf Stufe 8 anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. In dieselbe Pfanne das Stück Seelachs legen und alles gut anbraten, bis der Fisch durch ist und die Tomaten sämig si

10 Min. normal 17.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit Basilikum, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Wasser mit etwas Salz, Zucker und Butter nicht zu weich kochen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eier hineingeben. Kurz anstocken lassen,

20 Min. normal 24.05.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Erdbeer-Dip die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.In einer Schüssel den Limettensaft mit 2

30 Min. normal 03.04.2015
bei 12 Bewertungen

leichte Sommer-Eigenkreation à la Janko

30 Min. normal 17.09.2013
bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 3 Bewertungen

knusprige Sandwiches ohne Sandwichtoaster

5 Min. simpel 11.08.2013
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 79 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

20 Min. simpel 03.06.2013
bei 2 Bewertungen

mit Tomate, Knoblauch und Putenschnitzel, SIS und Low Carb tauglich

15 Min. simpel 20.05.2013
bei 3 Bewertungen

mit Gurkenhäckerle

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die küchenfertigen Forellen gut unter fließendem Wasser ab- und ausspülen und trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit in einer ausreichend große Pfanne, oder einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Forellen mit dem Ha

15 Min. simpel 12.04.2013
bei 3 Bewertungen

sahnige Soße mit einem scharfen Kick

20 Min. normal 29.03.2013
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 11 Bewertungen

Die Kohlrabiblätter (auch die kleinen Blätter verwenden!) waschen und mit einem Messer von den Stielen und den dicken Blattadern befreien. In Streifen schneiden. Einen guten Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und eventuell den

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. normal 21.09.2011
bei 68 Bewertungen

macht süchtig

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 34 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 31 Bewertungen

Für den Teig die Eier trennen und die Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dazu geben, unterrühren und zur Seite stellen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. In einer anderen Schüssel die Eigelb mit der Milch und Sahne verrühren. Dann das Sal

25 Min. normal 08.05.2011
bei 0 Bewertungen

kalte Leckerei

30 Min. normal 25.04.2011