Braten, Frühling & Festlich Rezepte 202 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Frühling
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Wildgeflügel
Winter
bei 0 Bewertungen

3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Möhren, Spargel und Zwiebelweiß hierin 3 Min. anbraten. Gemüsebrühe mit Honig verrühren, darüber gießen und alles zugedeckt in 10 Min. bissfest dünsten. Das Zwiebelgrün unterheben und mit Salz un

25 Min. simpel 27.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Spinatpesto

30 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

10 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden, Spargel waschen. Nun zuerst den weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser 10 - 12 Minuten kochen. Spargel mit der Schaumkellen herausnehmen und war

40 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

köstlicher Frühjahrs- oder Sommersalat mit Erdbeeren, der auch mit Weintrauben schmeckt

40 Min. pfiffig 04.01.2019
bei 17 Bewertungen

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

30 Min. normal 11.12.2018
bei 21 Bewertungen

Lammkeule vom Knochen befreien, mit den Kräutern von innen würzen und gegebenenfalls mit Küchengarn binden, so erhält man eine schöne Form und das Fleisch kann gleichmäßiger garen. Wurzelgemüse, Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch in walnussgroße Stück

90 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren, mit dem Eigelb nach und nach vermengen (Bindung). Die Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren. Mit der Buttermischung, der Weißbrotkrume und den Gewürzen vermengen. Auf Klarsichtfolie zur Rolle formen und kalt stellen.

90 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 Min. pfiffig 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteigblüten

40 Min. normal 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

ein idealer Festtagsschmaus für die Familie

40 Min. normal 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 Min. normal 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Vinaigrette in einem Topf die Gemüsebrühe oder Gemüsefond mit 3 EL Olivenöl, 40 ml Weißweinessig und dem Sherry zur Hälfte einkochen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln

60 Min. normal 03.05.2017
bei 1 Bewertungen

besonders geeignet für Maibock, dann auch sehr lecker mit glasierten Mairübchen

90 Min. pfiffig 28.03.2017
bei 0 Bewertungen

Piquillos, Schalotte und Koriander fein hacken. Erdbeeren waschen, Mittelteil entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit einem Zestenreißer von der Orangenschale Zesten abziehen. Die Orange auspressen. Olivenöl im Topf erhitzen und Piqillos und S

30 Min. normal 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Bärlauchblätter grob hacken und mit dem Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Butter schaumig schlagen, mit der Bärlauchmasse mischen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Zum Schluss die Weißbrotbrösel zugeben, untermischen, die Masse in eine

20 Min. normal 31.05.2016
bei 1 Bewertungen

Für alle Freunde edler Pilze

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Dazu schmeckt Sankt Laurent.

60 Min. normal 07.04.2016
bei 0 Bewertungen

sehr schnell und herrlich zart

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

Rindersteak mit Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Püree an gebratenem, grünem Spargel in Zwiebel-Knoblauch-Würze

40 Min. simpel 24.05.2015
bei 0 Bewertungen

mit grünem Spargel

40 Min. normal 26.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel bis unter die Köpfe, den grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Einen Topf mit Wasser aufstellen, mit Zitronenscheiben, Butter, Salz sowie etwas Zucker aufkochen lassen, darin den weißen Spargel ca. 15 Min. kochen, den grünen c

40 Min. normal 26.08.2014
bei 4 Bewertungen

dazu ein Erbsen-Kartoffel-Stampf

45 Min. pfiffig 04.06.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. Mit dem Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörnern, den Thymianzweigen, dem Basilikum, dem Estragon, dem Fenchel, einer geschälten u

60 Min. normal 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

superzartes und saftiges Fleisch

30 Min. normal 13.03.2014
bei 8 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 2 Bewertungen

schmeckt sehr lecker und lässt sich gut 1 - 2 Tage vorher vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren

90 Min. pfiffig 02.10.2013
bei 0 Bewertungen

dazu eine herrliche Sherry-Soße

60 Min. normal 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

auf Nudeln mit cremiger Tomatensauce

60 Min. normal 08.09.2013