Braten, Frühling & Mehlspeisen Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frühling
Mehlspeisen
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit Cassis marinieren. Die Eier trennen. Das Mehl zuerst mit der Sahne, dann mit Eigelben, Zucker und Quark verrühren. Die Mandelblättchen u

20 Min. simpel 24.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Milch, Eiern, Honig und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zuletzt das Öl untermischen. Nach und nach 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6 - 8 dünne Crêpes backen. Auf Küch

30 Min. normal 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen. Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig herstellen und 20 Minuten ausquellen lassen. Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren, würzen und die fein geschnittenen Kräuter unterrühren. Den gewasche

30 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit der Crème fraîche, Mineralwasser, Mehl und Salz zu einem flüssigen Teig verrühren. Etwas ruhen lassen. Den Spargel mit dem Schinken in Butter anbraten und ca. 10 Minuten garen, Puderzucker und Salz zufügen. Beiseitestellen. Öl in der P

25 Min. normal 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Milch leicht erwärmen. Weizenmehl und Buchweizenmehl miteinander mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen und mit 3 EL Milch leicht verrühren. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt ca. 15 Min. gehen

30 Min. normal 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

sieht aus wie ein Kunstwerk und schmeckt mit Tomatenschmand wie ein Gedicht

20 Min. normal 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

z.. B. als Beilage zum Brunchbuffet, bitte beachten, dass der Lachs ca. 30 Stunden beizen muss.

45 Min. normal 24.03.2017
bei 1 Bewertungen

Ergibt 4 Eierkuchen

20 Min. simpel 10.06.2016
bei 0 Bewertungen

ein Pfannkuchengericht zur Spargelsaison

20 Min. normal 28.05.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Schale von der Orange oder Zitrone abreiben. Das Mehl mit den Eigelben, der Milch, dem Salz und der Zitronen- oder Orangenschale zu einem glatten Teig rühren. Der Teig ist

15 Min. simpel 22.05.2015
bei 1 Bewertungen

Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl, das Ei und die Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Zwei Drittel davon beiseitelegen. Den Rest klein schneiden und zum Pfannkuchenteig geben. In

30 Min. normal 30.09.2014
bei 0 Bewertungen

Vanillepudding nach Packungsanleitung mit 0,5 l Milch und 3 EL Zucker, 1 Prise Salz kochen. Sobald es stark blubbert und der Pudding fest ist, die Rosinen (eventuell in Rum getränkt) und die in Würfel geschnittenen Erdbeeren hinzufügen und untermisch

30 Min. normal 29.05.2014
bei 2 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und dünne Pfannkuchen oder Crêpes herausbacken. Sauce: Die Zutaten für die Reduktion (Weißwein, Gemüsebrühe, Pfefferkörner) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf ca. 3 EL einköcheln lassen. Di

30 Min. normal 16.05.2014
bei 1 Bewertungen

wie ich ihn mag

40 Min. simpel 09.05.2014
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten-Basilikum-Chutney

30 Min. normal 07.05.2014
bei 1 Bewertungen

Zunächst werden die Milch und das Mehl mit einem Schneebesen verquirlt. Eventuell wird noch etwas Mehl hinzugefügt, falls die Masse noch nicht dick genug ist. Dann wird das Ei und etwas Salz und Pfeffer darunter gerührt. Anschließend werden der Käse

15 Min. simpel 03.05.2014
bei 3 Bewertungen

ein leichtes, vegetarisches Frühlingsgericht

20 Min. simpel 14.04.2014
bei 1 Bewertungen

Eigelbe, Mehl, Salz, Milch, Mineralwasser und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und diesen ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Die Orange waschen und die Schale abreiben. Den

30 Min. simpel 24.03.2014
bei 0 Bewertungen

leckere Crêpes

15 Min. simpel 31.10.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Crêpeteig die Eier, die Milch und das Mineralwasser verquirlen. Das Mehl, eine Prise Salz und 2 EL geriebenen Parmesan nach und nach einrühren. 15 min. quellen lassen. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und das untere Drittel de

20 Min. normal 25.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Eigelbe, Milch, Zucker, Vanillezucker und Amarettolikör verrühren. Mehl und Backpulver vermischen, darauf sieben und unterrühren. Den Eischnee leicht unterheben. Gewürfelte Erdbeerstückc

30 Min. normal 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

Ei, Mehl, Milch und Zucker zu einer glatten Masse verrühren (geht auch gut ohne Mixer). Die Erdbeeren halbieren, in Scheiben schneiden und hinzufügen. Den fertigen Teig ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Fett braten. Den Erdbeerpfannkuchen mit

10 Min. simpel 28.06.2013
bei 0 Bewertungen

In herzhaftem Pfannkuchenteig gebacken, mit Kresse-Joghurt-Mayo zum Dippen.

20 Min. normal 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

Mais, Zwiebeln und viele frische Kräuter

30 Min. simpel 19.05.2013
bei 1 Bewertungen

Milch, gesiebtes Mehl und das Ei zu einem klumpenfreien Teig rühren. Abgedeckt ca. 30 Min ruhen lassen. Den Kohlrabi schälen und in Stäbchen, so wie Pommes frites, schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, 3 EL Mehl dazugeben, verrühren und ans

20 Min. simpel 20.12.2012
bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
bei 1 Bewertungen

ohne Hefe, superschnell und einfach

20 Min. normal 11.02.2012
bei 4 Bewertungen

mit gekochtem Schinken und Hollandaise

30 Min. normal 26.10.2011
bei 2 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Spargel in Kräuterbutter und Seranoschinken

45 Min. normal 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen und bei dem grünen Spargel die festen Enden abschneiden. In Salzwasser gar kochen und etwas abkühlen lassen, dann die Stangen halbieren oder dritteln (kann natürlich auch vor dem Kochen gemacht werden). Das Mehl mit Milch

30 Min. simpel 07.10.2011