Braten & Mexiko Rezepte 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Mexiko
Amerika
Backen
Basisrezepte
Beilage
Brotspeise
Camping
Dips
Eier
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Den Mais abgießen. Den Aufschnitt in sehr kleine Stücke schneiden. Den Koriander hacken. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles mit dem Frischkäse mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in 4 Teile portioniere

45 Min. normal 29.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, kochen und in kleine Würfel schneiden. Mais und Bohnen gut abtropfen lassen. Steak in kleine Würfel schneiden und ganz kurz medium braten. Käse fein reiben. Nun die Tortillas mit der Guacamole bestreichen. Jeweils in die Mitte ei

30 Min. normal 21.08.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten klein schneiden. Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten und Zwiebel, Knoblauch und Chili zufügen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Tomatenmark zugeben, sodass die Masse zusammenhält. Kä

10 Min. simpel 19.06.2019

Salat waschen, trocken schütteln, Strunk entfernen und Salatblätter in feine Streifen schneiden. Von der Avocado die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in Scheiben und Zwiebel

20 Min. simpel 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

20 Min. normal 12.02.2019
bei 355 Bewertungen

Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in

45 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

die Alternative zum Burger

15 Min. normal 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Avocado, Bohnenmus und Koriander

20 Min. simpel 19.04.2018
bei 1 Bewertungen

edel

30 Min. normal 27.07.2017
bei 0 Bewertungen

mit Nachos

90 Min. normal 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Sojamilch mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und verrühren. Dann die Soße unter Rühren erhitzen und einige Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt. Die Soße würzen und abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit

20 Min. normal 17.07.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Rührei, Avocado und Bohnen

20 Min. simpel 12.05.2017
bei 4 Bewertungen

der perfekte vegane Brunch

20 Min. normal 05.05.2017
bei 6 Bewertungen

Die wichtigste Zutat ist natürlich der Spinat. Am besten eignet sich hier Tiefkühlspinat, naturbelassen, ohne Rahm, den Ihr auftauen lasst und anschließend gut ausdrückt, damit die Füllung nicht zu wässrig wird. Zu dem Spinat kommen dann noch der Kno

30 Min. normal 11.04.2017
bei 2 Bewertungen

Das Putengeschnetzelte scharf in einer tiefen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika- und Chilischoten würfeln und zum Fleisch geben. Kurz mit anbraten. Den Mais und die Bohnen dazugeben und mit den stückigen Tomaten auffüllen.

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

5 Min. simpel 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Avocado-Koriander-Dip

15 Min. simpel 07.10.2016
bei 0 Bewertungen

amerikanisch-mexikanisches Gericht

20 Min. simpel 19.09.2016
bei 5 Bewertungen

mit Avocado und deftigem Pilz-Speck

15 Min. simpel 19.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Bohnenmus auf Rucolasalat

20 Min. simpel 01.09.2016
bei 42 Bewertungen

vegan, blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 01.09.2016
bei 4 Bewertungen

authentisch, geschmackvoll

20 Min. normal 18.07.2016
bei 5 Bewertungen

gefüllte Maisfladen mit Oliven, Mais, Cheddar

40 Min. normal 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Mit blauem Maismehl (erhältlich im Mexiko-Fachhandel)

15 Min. simpel 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Knoblauch pressen, mit Limettenschale, 1 gestrichenen TL Salz, etwas Pfeffer und 1 EL Öl verrühren. Die Hähnchenbrust damit einreiben und 10 Minuten beiseitestellen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Hähnchenbrust rundherum ca. 15 Minuten braten. H

20 Min. normal 15.03.2016
bei 26 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. simpel 17.02.2016
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 16.02.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fett in einer beschichteten, hohen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel und den durch gepressten Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Alles mit heißer Brühe ablöschen. Tomatenmark, Sambal Oelek u

30 Min. normal 27.11.2015
bei 1 Bewertungen

Entrecôte in einer Chili-Tomatensauce

10 Min. normal 05.11.2015