Braten, Snack, Frühling & Party Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

leichte Sommerkost

10 Min. simpel 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 3 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze je nach Dicke 4 - 5 Minuten braten, mit Salz und Zucker bestreuen, Zitronensaft darüber träufeln und we

15 Min. normal 07.06.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit Pfeffer und evtl. Salz (der rohe Schinken ist oft ziemlich salzig) würzen, jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen, Stiele entfernen, den Rest fein hacken. Die Schale der Bio-Zitrone fein a

20 Min. normal 24.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln grob reiben, etwas ausdrücken und mit dem Ei, Salz und Pfeffer vermengen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Ich lege zum Portionieren der Röstitaler einen großen (ca. 8 cm) Servierring in die Pfanne, gebe die

15 Min. simpel 08.03.2012
bei 2 Bewertungen

Füllung : Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in etwa gleich große Streifen wie das Gemüse schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, mit einem kräftigen Schuss Olivenöl, dem Saft von 2 Limetten und den Gewürzen mischen un

30 Min. normal 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

kalte Leckerei

30 Min. normal 25.04.2011
bei 4 Bewertungen

gefüllt mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 25.06.2010
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

kann man auch zum Frühstück essen

30 Min. simpel 04.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

30 Min. normal 04.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Speck bzw. Mandeln

20 Min. simpel 03.06.2009
bei 5 Bewertungen

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 14 Bewertungen

Genau richtig, wenn man mal Lust auf Ei hat

45 Min. pfiffig 09.12.2008
bei 95 Bewertungen

Super als Sommergericht, Vorspeise, Snack oder für Partys

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

schmeckt aus der Pfanne und vom Grill

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

8 größere Blätter des gewaschenen Bärlauchs aussortieren, den Rest zerhacken und zusammen mit dem Öl mit dem Zauberstab o.ä. zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme fraiche ( oder den Schmand ) mit dieser Masse gut verrühren und mit

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Äpfel schälen. Einen Apfel entkernen und zusammen mit den Kartoffeln fein reiben, mit Salz/Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, aus der Teigmasse kleine Röstis formen und goldbraun ausbacken, diese auf Küchenpapier abtrop

30 Min. normal 01.03.2007
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 961 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Hilfe einer kleinen Bürste in kaltem Wasser gründlich reinigen und in reichlich Salzwasser knapp gar kochen. Die Kartoffeln herausnehmen und ausdampfen lassen, aber nicht schälen. Die abgekühlten Kartoffeln der Länge nach vierteln.

30 Min. normal 18.07.2006
bei 3 Bewertungen

Kann man warm und kalt essen und ist prima geeignet für Party oder Picknick: Die Brötchen in Stücke zupfen und in der lauwarmen Milch einweichen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln und die Petersilie waschen, putzen und fein hacken. Hackfleisch, Zwi

15 Min. simpel 24.11.2002