„Rolladen Mit“ Rezepte: Braten & Party 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

30 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindsroulade in feine Streifen schneiden und mit der Essigessenz ziehen lassen, am besten über Nacht. Geht am besten in einem Gefrierbeutel. Karotten schälen und in Streifen hobeln. Zwiebel klein schneiden. Sonnenblumenöl in der Pfanne ganz heiß we

15 min. simpel 08.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Zwiebel hacken und dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne zufügen. Spinatmasse vorsichtig auf der Käsemass

30 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten und anschließend den Rucola kurz mitbraten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Au

15 min. simpel 09.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Den Kerbel verlesen und beides fein hacken. Mehl, 1 Prise Salz, Pfeffer und das Ei in ei

20 min. normal 26.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereit stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln hacken. Kartoffeln abgießen und pellen. Heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühle

60 min. normal 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sweet Devil - wer Rindfleischt mag, wird dies Gericht lieben

30 min. pfiffig 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lendenscheiben ein wenig klopfen salzen, und bis zum Füllen in den Kühlschrank stellen. Das Olivenöl erhitzen, den Speck fein würfeln und darin rösten, nicht zu kross. Die Eier hart kochen und pellen. Wenn der Speck gut ist, damit die Lendensc

30 min. simpel 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mini - Rouladen am Stiel, kalt und warm ein Genuss

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 Spieße wässern/einölen, damit das Fleisch nach dem Braten/Grillen besser vom Spieß geht. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abkühlen, pellen, in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, in feine

20 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst einmal muss man eine der Zwiebeln schälen und würfeln. Mit den Gurkenwürfeln vermengen. Die Rouladen auslegen und ein wenig klopfen (muss aber nicht zwingend sein), dann mit den Gewürzen nach Belieben würzen. Die Speckstreifen auf die Roulade

25 min. normal 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Schaschlikspieße aus Holz einweichen. Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem Stück rohem F

40 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Partys oder viele Gäste

35 min. simpel 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schinkenscheiben auslegen, und auf jede passend eine Scheibe Goudakäse legen. Nun die Dinger aufrollen, dass der Käse in den Schinken gerollt wird. Mit Spießchen zusammenstecken. Nun die Dinger in dem mit Ei verquirltem Paniermehl und wenig Salz

30 min. simpel 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grill vorheizen. Putenschnitzel längs in Streifen schneiden und auf Spieße stecken. Mit 2/3 der Senfmenge bestreichen. In eine feuerfeste Schale legen und ca. 15 Min. goldbraun braten. Paprikaschote putzen und klein würfeln. Quark mit Sahne, de

25 min. simpel 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Rouladen in Streifen schneiden), salzen, in eine Auflaufform legen. Schinken, Zwiebeln, Pfeffersoße und das Schlagobers mischen und über das Fleisch geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächs

30 min. normal 24.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewaschene Zucchini in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten, dann die verquirlten Eier darüber geben und stocken lassen. Ein großes Stück Alu - Folie mit Öl bestreichen, die 6 Rouladen zu einer Platte auslegen (leicht übereinander legen) mi

45 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trockenfrüchte klein schneiden. Mit dem heißen Tee übergießen und ca. 2 Stunden einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Backobst abgießen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin knusprig auslassen. Z

150 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Alles in dem Butter-Olivenöl-Gemisch dünsten und würzen mit Salz u. Pfeffer. Den Pilzfond u. die Creme fraiche unterrühren und nochmals m

30 min. simpel 23.04.2002