„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Braten & Lactose 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Lactose
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
bei 0 Bewertungen

Schnitzel, Pommes und Salat

45 Min. normal 02.10.2018
bei 3 Bewertungen

DDR-Klassiker

10 Min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach und köstlich

15 Min. simpel 04.01.2018
bei 4 Bewertungen

Die Champignons halbieren und die Hälften in Streifen schneiden, die Schalotten ebenso in Streifen schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Die Petersilie klein hacken, ebenso den Knoblauch - oder den Knoblauch pressen. Auch den Käse in feine, nicht zu gro

30 Min. normal 29.11.2017
bei 1 Bewertungen

dazu Pommes Frites, Salsa und Käse-Dip

30 Min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

mit Speck-Spätzle, Rahmchampignons und Gurkensalat

20 Min. simpel 20.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, sehr gut trocken tupfen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 6 EL Rapsöl, Semmelbröseln, Rosmarinnadeln, Paprikapulver, Kurkuma und mit jeweils einigen Umdrehungen Meersalz sowie buntem Pfeffer

30 Min. normal 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 Min. simpel 19.11.2015
bei 15 Bewertungen

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 Min. normal 12.04.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 Min. normal 19.03.2015
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 6 Bewertungen

Norddeutsche Abwandlung von "Surf and Turf"

40 Min. normal 05.03.2014
bei 8 Bewertungen

Schnitzel mit Hackfleisch und Parmesansauerrahm überbacken

25 Min. simpel 12.07.2012
bei 4 Bewertungen

DDR Rezept

20 Min. simpel 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Champignons je nach Größe halbieren. Lauch in sehr feine Ringe schneiden. Schweineschnitzel würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden goldbraun anbraten, herausnehmen. But

10 Min. simpel 23.02.2012
bei 6 Bewertungen

mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Salami und Speck garniert, dazu würzige Kartoffelspalten.

30 Min. normal 01.08.2011
bei 13 Bewertungen

Fleisch gut salzen, pfeffern und anschließend mehlieren. Die restliche Zutaten miteinander mischen. Die Paniermasse jeweils auf die Schnitzeln verteilen und mit den Händen sehr fest andrücken. Die Schnitzeln im Butterschmalz sanft anbraten, bis di

20 Min. simpel 08.06.2011
bei 3 Bewertungen

ideal zum Vorbereiten

30 Min. normal 24.02.2011
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

10 Min. normal 25.07.2010
bei 15 Bewertungen

Für Figurbewusste

20 Min. normal 07.05.2010
bei 13 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Gericht, dass auch gut auf dem Grill zu machen geht.

15 Min. normal 13.04.2010
bei 98 Bewertungen

geht ruck-zuck

15 Min. simpel 22.11.2009
bei 2 Bewertungen

ein neues Geschmackerlebnis

20 Min. normal 21.11.2009
bei 78 Bewertungen

es geht auch ohne Fix - Trennkost-Rezept

15 Min. normal 22.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett gar braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett der Schnitzel die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht bräunlich w

25 Min. normal 27.09.2009
bei 106 Bewertungen

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
bei 6 Bewertungen

mit knackigem Gemüse

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Peperoni waschen, rüsten und fein schneiden. In einer hohen Bratpfanne einen halben Esslöffel Butter schmelzen, die Zwiebeln darin anbraten, die Peperoni dazu geben und kurz weiter braten. Ablöschen mit d

20 Min. normal 08.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln achteln. Den Knoblauch durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch in 2-3 EL Mehl, mit Paprika vermischt, wälzen. Die Schnitzel in heißem Öl hellbraun braten, heraus nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knob

30 Min. normal 14.01.2009