„Rolladen Mit“ Rezepte: Braten & Italien 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und im Backofen ca. 40 Minuten garen, dabei ab und zu wenden, damit sie nicht braun werden. Anschließend den Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze runterstellen. Den Salbei abbrausen, trocken

60 min. normal 15.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

springen einem geradezu in den Mund

20 min. normal 23.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

serviert mit einem Ricotta - Blattspinat in Weißweinsauce

30 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine, schnelle, italienische gefüllte Rouladen

35 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Italienische Rouladen

30 min. normal 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden, evtl. zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Mit Speck und Champignons belegen. Vorsichtig einrollen und seitlich mit Holzspießchen befestig

20 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Kräuter waschen und, bis auf einige Salbeiblättchen, grob hacken. Parmesan fein reiben. Brot entrinden und würfeln. Brot, Kräuter, Käse und Eigelb vermengen und im Mixer zerkleinern. Das Fleisch sehr flach klopfen und einmal quer halbieren. Den

30 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schafskäse, Oliven, Majoran und jeweils der Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe belegen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und in 3 EL Olivenöl anbraten. Mit Rotwein und 250 ml Wa

20 min. normal 21.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Italienische Rouladen

30 min. normal 06.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

paßt zu Penne mit Wodka - Tomatensoße

30 min. normal 15.08.2002