Braten, Sommer, warm & Herbst Rezepte 124 Ergebnisse

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Alle Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel miteinander verrühren, evtl. mit noch ein wenig mehr Milch auf die gewünschte Teigdicke strecken. Der Teig muss schön flüssig sein, damit er in der Pfanne gut und schnell verlaufen kann. Ein wenig Öl in

15 Min. normal 18.01.2019
bei 14 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
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Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 Min. normal 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mediterran

15 Min. normal 15.09.2016
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aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
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Die Pfifferlinge gründlich putzen (ich benutze dafür eine neue Zahnbürste). Die Schalotten und die Zwiebel in Würfel oder kleine halbe Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter und 1 Prise Zucker anbraten. In einer andere Pfan

10 Min. simpel 26.11.2015
bei 6 Bewertungen

lecker und leicht

5 Min. normal 05.10.2015
bei 1 Bewertungen

Amuse-gueule

5 Min. normal 13.08.2015
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mit Birnen und Blauschimmelkäse

30 Min. normal 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

eine tolle, ausgefallene Vorspeise - Paleo-tauglich

30 Min. normal 23.07.2014
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 Min. normal 25.04.2013
bei 2 Bewertungen

low carb und sehr lecker

15 Min. normal 02.02.2013
bei 1 Bewertungen

Den Salat, die Pilze und das Gemüse waschen und putzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen, darauf das geschnittene Gemüse und die Pilze legen, evtl.

35 Min. simpel 06.01.2013
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einfach - schnell - aromatisch

30 Min. simpel 03.10.2012
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln gründlich waschen (nicht schälen), grob würfeln, auf ein Backblech geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Thymian und den Rosmarin abbrausen, trocken sc

60 Min. normal 13.07.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, immer lecker!

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 8 Bewertungen

Saubohnen mit Schinken

30 Min. simpel 29.01.2012
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Die Steinpilze mit Salz, Pfeffer, Schalotte in Olivenöl kurz anbraten. Rausnehmen und mit Bacon wie eine Roulade einwickeln und mit einem Zahnstocher aufspießen. Alles wieder in die Pfanne geben, beidseitig goldgelb braten (ca. 10 Minuten).

20 Min. normal 04.01.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
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Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen mit Weißwein, Zitronensaft und Zucker aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Birnen im Sud abkühlen lassen. Backofen auf 200° (Umluft: 180°) vorheizen. Feigen wasc

15 Min. simpel 22.11.2011
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lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 Min. simpel 24.08.2011
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Amuse Gueule

30 Min. pfiffig 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

45 Min. pfiffig 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

kann vorbereitet werden, auch für Fingerfood-Portionen geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den Mozzarella in der Mitte halb durchschneiden.Mit einem Teelöffel die beiden Hälften aushöhlen. 4 Scheiben Schinken, 5 Cherrytomaten und das Ausgehöhlte vom Mozzarella klein würfeln und der Reihe nach ca. 4 Minuten in etwas Öl anbraten. Mit Rosmar

25 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010