Braten & Gemüse Rezepte 18.509 Ergebnisse

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Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 min. normal 19.04.2019
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Den weißen Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Den grünen Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und nach ca. 4 Minuten zum weißen Spargel geben. Beides noch ca. 5 Minuten kochen

10 min. simpel 18.04.2019
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vegetarisch

10 min. simpel 18.04.2019
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Die Zuckererbsen und die Tomaten putzen und waschen. Eine Pfanne, am besten aus Keramik, auf den Herd stellen und erhitzten (E-Herd Stufe 4). Wenn die Pfanne heiß ist, das Rapsöl in die Pfanne geben. Nach einer Minute die Kaiserschoten in die Pfanne

15 min. normal 18.04.2019
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Den Kasseler-Nacken in Alufolie einschlagen. Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 2 Std. bruzzeln lassen. Das kann man gut einen Tag vor dem Verzehr machen. Den Kasseler-Nacken in Scheiben oder kleine Stücke schneiden und in eine hohe (!) Auf

30 min. simpel 18.04.2019
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low carb

15 min. simpel 18.04.2019
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Den Weißkohl klein würfeln und im kochenden Wasser blanchieren, bis er weich ist. Anschließend die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Schupfnudeln zugeben und weiter anbraten. Die Paprika in kleine Stücke schneiden u

15 min. simpel 17.04.2019
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Linsen in Wasser und Gemüsebrühe kochen, bis diese noch körnig und bissfest sind, ca. 10 Minuten - ständig rühren. Zwiebelwürfel in Öl richtig braun braten, durch ein Sieb abgießen, das Öl kann dann zum Braten der Frikadellen verwendet werden. Geha

60 min. pfiffig 17.04.2019
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einfach, schnell und preiswert

10 min. simpel 17.04.2019
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Tomaten gebraten, mit Eiern

15 min. simpel 17.04.2019
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Zuerst gehackte Tomaten in eine Schale geben. Dann Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Zwiebel (ein wenig der Zwiebel für die Pfanne zurückhalten) und die Hälfte des Knoblauchs in die Schale zu den Tomaten geben. Das Pesto, Balsamico, Oregano und Oliv

15 min. simpel 17.04.2019
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einfach und vegetarisch

15 min. simpel 16.04.2019
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Die Quinoa mit Hilfe eines Haarsiebes waschen und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dann 15 Minuten lassen. 5 Minuten vor Ende die geriebene Möhre und die klein geschnittene Lauchzwiebel dazugeben. Etwas abkühlen lassen und dann Thunfisch, Ha

30 min. simpel 16.04.2019
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paniert und in der Pfanne gebraten

15 min. simpel 16.04.2019
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schnelle Alltagsküche

20 min. normal 16.04.2019
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einfach, vegetarisch

15 min. simpel 15.04.2019
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Die Porrestangen putzen und in 4 ca. 20 cm große Stücke schneiden (ohne das Grüne). Jeweils mit einer Scheibe Käse und dann mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln. Ich fixiere sie dann mit jeweils 2 Zahnstochern. Anschließend erst rundum in Mehl d

15 min. simpel 15.04.2019
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für eine 2 kg fassende Auflaufform

35 min. pfiffig 15.04.2019
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Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser mit Schale kochen. Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und im erhitzten Öl kurz

30 min. normal 15.04.2019
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Für die Marinade den Honig mit Balsamico, Olivenöl, Chilipaste, Knoblauch und Thymian mischen. Mit etwas Fischsauce abschmecken. Die Hähnchenbrüste darin, am besten über Nacht, marinieren. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die

15 min. normal 15.04.2019
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und die Oliven hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und vermischen. Den Fisch im Backofen ca. 30 Minuten braten.

15 min. simpel 15.04.2019
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Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Si

30 min. simpel 15.04.2019
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Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten darin andünsten. Kartoffel- und Karottenscheiben zufügen, goldbraun

15 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteküche, einfach, vegetarisch

30 min. simpel 12.04.2019
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eine unkomplizierte Fleischbeilage, vegetarisch

5 min. simpel 12.04.2019
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Den Paneer am Vortag vorbereiten. Dazu die Vollmilch aufkochen und den Essig hineingeben. Die Milch beginnt sofort zu flocken. Alles durch ein Käsetuch (Molton oder Geschirrtuch) sieben und auspressen. Das Tuch wirklich kräftig wringen. Ich knote ein

45 min. simpel 12.04.2019
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aus dem Ofen

10 min. simpel 11.04.2019
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vegetarisch

15 min. simpel 11.04.2019
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Lachs mal anders: frisch mit Reis und Gemüse!

10 min. simpel 10.04.2019
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Knusprig, lecker und gesund – ideal für Kinder.

15 min. simpel 10.04.2019