Braten, Gemüse, Snack & Herbst Rezepte 236 Ergebnisse

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Knusprig, lecker und gesund – ideal für Kinder.

15 min. simpel 10.04.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 10 - 15 Minuten durchbraten, dann in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. Cashewkerne

30 min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Abendessen

20 min. simpel 18.02.2019
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 min. simpel 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Knollensellerie und die Möhren schälen, waschen und nach Geschmack fein oder grob raspeln. Mit dem Zitronensaft, den Eiern und dem Mehl verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern, mit Muskatnuss abrunden. Die Masse portionsweise in heißem Öl

30 min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Rucola und die Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Den Rucola mundgerecht zupfen, die Cocktailtomaten von Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Geflügelleber kalt abwaschen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen, dann in

15 min. simpel 01.01.2019
bei 14 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 min. simpel 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Bratlinge mit Kichererbsen und Kürbis

30 min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

400 g Kürbis, entkernt und geschält, in Würfel mit ca. 2 cm Kantenlänge und die Zwiebel in Spalten schneiden. Mit Öl, Balsamico und den zerdrückten Knoblauchzehen in einer flachen Form oder in der Fettpfanne des Backofens mischen, dabei mit Salz und

20 min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

gesund und mit leichter Ingwerschärfe

30 min. simpel 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 min. simpel 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

mal was anderes zum Abendessen

15 min. normal 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, den Dill abzupfen und beides fein hacken. Die Gurke grob raspeln mit Quark, Dill und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen. Den Kürbis waschen, mit Schale würfeln und in heißem Öl anschwitzen.

20 min. normal 13.12.2017
bei 0 Bewertungen

hier mit Kartoffelfüllung, eine tolle Grundlage für weitere, variable Füllungen oder Beläge, auch als Vorspeise oder Snack

30 min. normal 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder zusammen mit Kräuterquark als vegetarisches Hauptgericht

10 min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 min. normal 15.11.2017
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Kürbis braten, bis er weich ist (das kann je nach Kürbissorte ein paar Minuten dauern). Mit Zucker, Chili und Salz würzen und weiter braten, damit der Zucker kar

5 min. simpel 28.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 12 Rösti

35 min. simpel 11.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die Birnenspalten mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Mit dem Fenchel und dem Radicchio in einer Salatschüssel vermischen. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Das Rapsöl in die Pfanne geben, den Kürbis 2 Mi

30 min. simpel 29.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Kürbiswürfel zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln darin etwa 10 M

30 min. simpel 24.11.2016
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 min. pfiffig 18.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 min. simpel 16.11.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, low carb, simpel, gesund, schnell

20 min. simpel 24.10.2016
bei 5 Bewertungen

Mehl, Backpulver und Natron mischen und zur Seite stellen. Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann Mus, Zimt, Salz und Milch zufügen und verrühren. Die Mehlmischung darüber sieben und nochmals kurz verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen

10 min. simpel 20.09.2016
bei 0 Bewertungen

Porree, Kartoffeln, Kürbis, Eier, Mehl und Kräuter miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aus dieser Mischung 16 Bratlinge formen. Die Bratlinge in Paniermehl, welches mit den Mandeln vermischt wurde, wälzen. Das Butterschmalz

35 min. simpel 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Ei und die Haferflocken in eine Schüssel geben. Die Möhre, Kohlrabi und Zwiebel putzen, fein raspeln und dazugeben. Den Kürbis mit Schale grob raspeln und dazugeben. Ca. 2 EL Paniermehl und das eingeweichte B

15 min. normal 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

15 min. simpel 08.07.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

30 min. normal 23.03.2016