Braten, Gemüse, Snack, Frühling & fettarm Rezepte 13 Ergebnisse

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Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 min. normal 11.06.2019
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einfach, fettarm, vegetarisch

10 min. normal 06.05.2019
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sommerlicher Salat mit Buchweizennudeln als Vorspeise

20 min. simpel 29.01.2018
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gesunde Frühlingsküche

30 min. simpel 21.05.2015
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fettarm, lecker

20 min. normal 07.04.2011
bei 4 Bewertungen

ideal für den Sommer

30 min. simpel 09.07.2010
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sooooo lecker!!

30 min. normal 02.03.2010
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Kleiner Imbiss oder als Abendessen

15 min. simpel 26.09.2009
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Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Jungzwiebeln und Tofu in gleich große Stücke/Würfel schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. In einer Schüssel Olivenöl und Sojasauce mit einem kleinen Löffel Honig gut verrühren, eine

15 min. normal 18.07.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 min. normal 27.05.2009
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500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

30 min. simpel 29.10.2008
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ww-geeignet und lecker - ein Geschmackserlebnis

30 min. normal 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

WW 3 P

25 min. normal 06.11.2007