Braten, Gemüse, Snack, Frühling & Beilage Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

in einem Senf-Orangen-Tomaten-Dressing

30 Min. simpel 01.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 0 Bewertungen

Butterschmalz erhitzen, mit Salz eine zerdrückte Knoblauchzehe in einer Pfanne anschwitzen. Dann die Brennnesselblätter dazugeben (bis dahin immer mit Handschuhen anfassen!). Die Brennnesseln anschwitzen, bis die Blätter zusammenfallen, zum Schluss K

5 Min. simpel 23.08.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 10.05.2011
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Mungobohnenkeimlinge mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und kalt abschrecken. Das restliche Gemüse waschen. Den Feldsalat auseinanderpflücken, das übrige Gemüse in gabelfreundliche Stücke schneiden. Von

30 Min. simpel 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Speck bzw. Mandeln

20 Min. simpel 03.06.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Den Spargel und klein geschnittenen Salbei hinzufügen. Braten, bis der Spargel schön gebräunt und der Salbei knusprig ist. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Fer

15 Min. normal 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Spargel waschen und gründlich schälen. Die Enden abschneiden und in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker ca. 6 Minuten kochen. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, andere Kräuter fein hacken. Zus

35 Min. simpel 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Spargel putzen, blanchieren, abschrecken, trockentupfen und in 2cm. Stücke scheiden. Speck in Olivenöl und Butter anbraten, Knoblauch und Spargel dazu tun und 3 Minuten mitbraten. Restliche Zutaten verrühren, zu dem Speck/Spargel tun und unterrühren,

20 Min. simpel 08.05.2004
bei 304 Bewertungen

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

20 Min. simpel 23.05.2003