Braten, Gemüse, Snack, Frühling & Rind Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze je nach Dicke 4 - 5 Minuten braten, mit Salz und Zucker bestreuen, Zitronensaft darüber träufeln und we

15 min. normal 07.06.2015
bei 24 Bewertungen

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

10 min. normal 18.04.2012
bei 9 Bewertungen

Toastbrot in etwas Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Toastbrot, 2/3 vom Bärlauch, Brühe und den Gewürzen gut miteinander verkneten. Dann ca. 8 - 10 Frikadellen formen. Diese in etwas Öl von beiden Seiten braten, bis

20 min. simpel 29.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hollandaise in einen Topf geben und leicht erhitzen. Den durchgepressten Knoblauch zufügen. Die Estragonblätter abzupfen, etwas zerkleinern und dazugeben. Marsala und Kräuterbutter zufügen und die Sauce leicht einkochen lassen. Den Spargel sch

15 min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 80 Grad vorheizen. Das Fleisch etwas kalt abspülen und trocken tupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum während 10 Minuten anbraten. Den Bräter

30 min. simpel 26.05.2009