Braten, Gemüse, Snack, Hauptspeise & Resteverwertung Rezepte 264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Zuerst das Ei hart kochen und danach in Streifen schneiden. Dann das Toastbrot würfeln und mit etwas Öl in der Pfanne schön kross braten. Anschließend die Salatblätter in Streifen schneiden, dann die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Salz u

20 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchen würzen und anbraten, Krautsalat mit ca. 2 EL Curry mischen und im Kühlschrank bis zur Verwendung ziehen lassen. Zum Naan-Brot (siehe meine anderen Rezepte): Wenn ihr die Naan-Brote dick und klein gebacken habt aufschneiden und wie eine Pit

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

geeignet für eine ketogene Ernährungsweise

10 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfache und schnelle Resteverwertung (was der Kühlschrank hergibt)

15 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

für 2 große Pfannkuchen

20 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

gesund, leicht und sättigend

10 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 Min. simpel 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Ei mit der Milch schaumig schlagen. Backpulver, Salz und Mehl zufügen und so lange schlagen, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Kidneyboh

5 Min. normal 28.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfaches Singlerezept

5 Min. simpel 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl zerkleinern und mit dem geschmacksneutralen Öl und Salz mischen. Auf einem Backblech verteilen und bei 220 °C Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 15 - 20 Minuten rösten. In der Zwischenzeit 1/2 Bund Pet

15 Min. simpel 21.09.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. normal 05.08.2018
bei 0 Bewertungen

Wrap mit Hähnchenfleisch und Frischkäse.

10 Min. simpel 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

spannendes Topping aus Aprikosen, Pinienkernen, Chorizo und Minze

30 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept von Oma

20 Min. simpel 24.04.2018
bei 3 Bewertungen

Low carb, wie Strammer Max ohne Brot, auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Röstgemüse, Datteln und Mandelstiften

40 Min. simpel 28.03.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

perfektes Resteessen, vegetarisch und schnell gemacht

20 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen, Paprika und Rührtofu

10 Min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 11 Bewertungen

zwei Klassiker kombiniert

30 Min. simpel 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

Low-carb, glutenfrei und vegetarisch

10 Min. normal 27.05.2017
bei 10 Bewertungen

Einfach nur lecker!

10 Min. normal 26.04.2017
bei 0 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder für Nudeln oder als Hauptgericht

5 Min. simpel 22.04.2017
bei 79 Bewertungen

ein würdiger Bratkartoffelersatz

5 Min. normal 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben mit dem Kräuterquark bestreichen. Dann das abgetropfte Sauerkraut und jeweils 4 Leberkäsescheiben darauf verteilen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Eier ca. 3 Min. darin zu Spiegeleiern braten. Anschließend herausnehm

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln und kurz zur Seite stellen. Die Brühe vom Feta in eine große Schüssel geben. Dann die Eier in die Schüssel schlagen. Das Ketchup hinzufügen und gut umrühren. Pfeffer, Salz und Maggi oder Worcestersauce nach Geschmack dazugeben.

10 Min. simpel 20.02.2017