Braten, Gemüse & Sommer Rezepte 2.614 Ergebnisse

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Die Kartoffeln schälen, waschen. Sehr gut abtropfen lassen oder trocken tupfen und grob würfeln. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit 100 ml Olivenöl beträufeln. Mit Meersalz, Paprikapulver sowie mit Pfeffer würz

30 min. simpel 24.06.2019
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Die Gemüsebrühe erhitzen und den Spargel hierin in 4 Min. bissfest kochen, dann herausnehmen und abschrecken. Den Dinkel in der Spargelbrühe ca. 15 Min. garen (evtl. noch etwas Wasser zugeben) und anschließend abschütten. 4 TL Öl in einer beschicht

35 min. normal 24.06.2019
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Die Tomaten in eine Auflaufform geben, Apfelsaft, Holundersirup, Fenchelsamen, Anisstern und Knoblauch zufügen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. backen. Tipp: Schmeckt sehr gut zu Grillfleisch.

15 min. simpel 21.06.2019
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für 6 - 8 Spieße

20 min. simpel 21.06.2019
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Den Spargel vom holzigen Ende befreien und mit den Maultaschen klein schneiden. Maultaschen und Spargel in 500 ml Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend in die Pfanne geben und braten. Den Knoblauch klein schneiden, in die Pfanne geben un

10 min. simpel 21.06.2019
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leichte Küche

15 min. normal 19.06.2019
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z. B. als Hauptspeise mit Dip und Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

20 min. normal 14.06.2019
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einfach und frisch

25 min. simpel 12.06.2019
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vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 min. simpel 11.06.2019
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Die Garnelen nach Packungsangabe auftauen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten und danach abkühlen lassen. Die Salate abbrausen, trocken schütteln und zerpflücken. Die Radieschen waschen, putzen und

20 min. simpel 05.06.2019
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Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Regel 5 Minuten. Danach abtropfen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 5 cm lange S

30 min. simpel 05.06.2019
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mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 min. normal 31.05.2019
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Für den Reis einen kleinen Topf mit 1 Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser und jeweils einem gestrichenen Teelöffel Salz und Kurkuma aufsetzen. Alles einmal umrühren und im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das ganze

30 min. normal 29.05.2019
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Simpel und schnell zubereitet, ideale Beilage

10 min. simpel 27.05.2019
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Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Tomaten dann in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe, die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Radi

20 min. simpel 24.05.2019
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Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 min. normal 22.05.2019
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vegan

20 min. simpel 21.05.2019
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vegetarisch

15 min. normal 10.05.2019
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herzhafte Vorspeise oder leckerer Snack

20 min. normal 08.05.2019
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Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, dann kalt werden lassen. Das Hähnchenbrustfilet inzwischen waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und das Filet darin 15 - 18 Minuten braten, salzen, pfeffern und herausnehmen und abkühlen lassen. Die Apri

30 min. normal 06.05.2019
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Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 Prise Zucker und Salz würzen und beiseitestellen. Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin 2 - 3 Minuten anbraten. Zucchini zugeben und weiter

20 min. simpel 06.05.2019
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Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 min. normal 19.04.2019
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einfach, schnell und preiswert

10 min. simpel 17.04.2019
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Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Si

30 min. simpel 15.04.2019
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vegetarisch

15 min. simpel 11.04.2019
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vegetarisch, einfach, schnell, Feta, Fenchel

10 min. simpel 08.04.2019
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schnell und vegetarisch

10 min. simpel 01.04.2019
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin unter Rühren anbraten, die Fleischbrühe angießen und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Auberginenfruchtfleisch, Zwiebel, Tomaten und Zucchini zufügen und mit Ajvar

25 min. normal 28.03.2019
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einfach und vegetarisch

20 min. simpel 28.03.2019
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low carb

25 min. simpel 26.03.2019