Braten, Gemüse, Sommer & Kinder Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 23.11.2018
 bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
 bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 03.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

15 min. normal 21.05.2017
 bei 1 Bewertungen

einfach

30 min. normal 07.11.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit der feinen Kü­chenreibe in eine Schüssel reiben. Mit Eiern, Mehl und den Kräutern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel die Zucchinimasse portionsweise

15 min. simpel 06.10.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und den Käse grob reiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

20 min. normal 14.09.2016
 bei 3 Bewertungen

Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben. Das Fett darin erhitzen, die Zwiebel hierin glasig dünsten. Paprika und Tomaten zufügen und ca. 5 Min. dünsten. In der Zwischenzeit die Eier mit der sauren Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würze

30 min. simpel 27.07.2015
 bei 2 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen, hierbei evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zucchiniwürfel in eine Pfanne geben und knusprig braten. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Ricotta und Parmesan mit den erkalteten Zucchiniwürfeln mi

15 min. normal 19.01.2015
 bei 2 Bewertungen

Spitzkohl putzen, der Länge nach vierteln und die Viertel ohne den harten Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden in ca. 5 Minuten rundheru

10 min. simpel 09.09.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 min. simpel 13.10.2013
 bei 0 Bewertungen

In herzhaftem Pfannkuchenteig gebacken, mit Kresse-Joghurt-Mayo zum Dippen.

20 min. normal 27.06.2013
 bei 3 Bewertungen

2/3 der Haferflocken in der Kaffeemühle (Mixer) zermahlen, die restlichen belassen - das ergibt eine tolle Textur. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die nassen Zutaten ebenfalls vermischen. Nun die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutat

15 min. simpel 11.01.2013
 bei 5 Bewertungen

Gemüseburger - Gemüsedatschi - Mücver

10 min. simpel 26.08.2012
 bei 1 Bewertungen

gesund, gelingsicher und lecker

15 min. simpel 24.08.2012
 bei 0 Bewertungen

Die geschälten, gekochten Kartoffeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Danach die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln alles in eine Schüssel geben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit

30 min. simpel 16.02.2012
 bei 31 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 min. normal 22.07.2011
 bei 8 Bewertungen

Curryreis - Gemüse - Bratlinge

40 min. normal 01.04.2011
 bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 min. normal 15.10.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Streifen hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Peperoni in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander mischen. Die Eier und den Käse dazug

30 min. normal 11.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Zucchini reiben und den Saft ausdrücken. Mit der Möhre genauso verfahren. Alles in eine Schüssel geben und eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Eier und das Mehl zu der Mischung geben und würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse

30 min. simpel 06.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und Kartoffeln waschen, putzen und grob raspeln. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Die Eier in der Schüssel verquirlen, die vorbereiteten Zutaten, sowie das Mehl und die Semmelbrösel dazugeben. Salzen und pfeffern, alles grün

15 min. simpel 21.09.2010
 bei 6 Bewertungen

Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver mit 4-5 EL Olivenöl vermischen, die Hähnchenkeulen darin wälzen und 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale halbieren. Alles

20 min. normal 30.08.2010
 bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Thunfisch

30 min. normal 10.08.2010
 bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 min. normal 02.05.2010
 bei 89 Bewertungen

Gemüsebratling mit Möhren, Zucchini und Sonnenblumenkernen

30 min. simpel 29.03.2010
 bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 min. normal 01.11.2009
 bei 18 Bewertungen

gesunde Gemüsepuffer

20 min. simpel 09.10.2009
 bei 10 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Den Schinken würfeln. Alle Zutaten mischen. Aus dem Teig im heißen Öl kleine Pfannkuchen ausbacken. Dazu passt Salat oder Kartoffelsuppe.

20 min. simpel 08.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen. Zucchini putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls waschen. Beides grob würfeln. 4 Zwiebeln abziehen und achteln. Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abw

30 min. normal 08.09.2009